я не когда не видел ни эстетической привлекательности ни крутости в таких подворотах, без раздницы какое время года сейчас, может кто то объяснить мне таки что в этом такого
А я никогда не видел привлекательности в брачном танце павлина, и чего? Он же не меня ебать хочет.
Блин, охрененно интересно– нахрена ты всё-таки поставил две этих запятых, ведь при всём остальном они не имеют никакого значения?!!
А что такого в любой моде? Для вас нет ничего такого, но это субъективно, как и любая красота и прочее.
просто я у многих своих знакомых спрашивал все тоже без понятия - такое ощущуение что подворачивают всего пара человек в мире но вокруг этого раздувают ажиотаж
А так всегда. Я за свою жизнь не встречал ни одного гея, зато кучу людей, орущих как их достали геи.
1. У кого-то нет прав, хотя они должны быть.
2. Люди "орут" об этом.
По моему всё закономерно. Это вообще не подходит под логику предыдущих примеров.

Комиксы
71.1K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.