19

Выключается телефон когда задействуется задний динамик

Xiaomi Redmi 3S

ОС и прошивка: Android 6.0.1, MIUI 8.1.1.0

Купил я телефон у одного человека. По его словам он сам заказал его в китае в октябре и им пользовалась девушка, после чего как он говорит ей на телефон пришло обновление по воздуху(OTA). И после этого когда в телефоне задействуется динамик в любом приложении, он просто напросто выключается. Все остальные функции работают, телефон новый. Уже не знаю что делать, может кто сталкивался с данной проблемой или знает куда копать?)P.S. когда включаю телефон он 2 раза вибрирует с паузой 2-3 сек

Предпринимались действия:

Пробовал перепрошить его через оф. Прогу Mi Pc, не помогло. Через QFIL тоже. Сброс настроек тоже не помогает.

Один человек с 4pda сказал что (похоже линия бузера замыкает на массу. Ищи замыкание)

Не знаю так ли это, у кого была похожая ситуация с телефоном?

Выключается телефон когда задействуется задний динамик Ремонт техники, Xiaomi redmi 3s

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Задаётся мне что его притопили. Красная хрень на разъёме бумажная наклейка? Если да то тщательно промой плату спиртягой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку