Выключается монитор играх.

Всем привет ребята, проблема такая, когда играю в игры монитор гаснет и говорит кабель не подключен, секунду две и опять включится потом опять погаснет, не зависает не чего, вообщем звук есть картинки нету это только в играх так, щам погонял фур марком в фулскрине моник то погаснет то включится, может кто подскажет что за проблема и с чем? а если смотрю фильмы то такого вообще не происходит вообщем не чего не пойму куда что тыкать и че крутить, подскажите в чем может быть проблема кстати гонял фурмарком температура 84-85 °C

Операционная система

Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit

Центральный процессор

AMD Phenom II X4 965 39 °C

Технология Deneb 45nm

Оперативная память

10,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)

Системная плата

ASUSTeK Computer INC. M4A87TD EVO (AM3) 39 °C

Графические устройства

Generic PnP Monitor (1600x900@60Hz)

2047 МБNVIDIA GeForce GTX 760 (Palit Microsystems) 37 °C

Хранение данных

931GB Western Digital WDC WD10PURX-64E5EY0 ATA Device (SATA) 33 °C

Оптические накопители

Оптические приводы отсутствуют

Звуковые устройства

Envy24 Family Audio Controller WDM

Ну и блок питания на 500 ват

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно баг в видеодрайверах которые ставит Windows. У самого была трабла , когда в рандомные моменты времени происходил критический сбой в видеодрайвере и видеокарта просто переставала передавать видео сигнал.
Решил это таким образом -
0) Скачал свежий драйвер Nvidia
1) Использовал программу Driver Sweeper чтобы удалить все видеодрайвера с пк (это необходимо делать в безопасном режиме)
2) перезапустился опять же в безопасном режиме и установил скаченный драйвер
3) и самое важное - запретил Windows скачивать и обновлять свои драйвера - сделал это через групповые политики - gpedit.msc (конфигурация компьютера - административные шаблоны - компоненты виндовс - центр обновления виндовс - "Не включать драйвера в обновления виндовс" поменять на состояние "включить")

желательно чтобы с 1 по 3 пункт у системы не было доступа в интернет чтобы она не начала устанавливать драйвера прежде чем их установка будет непосредственно запрещена
и также не советую вначале запрещать установку драйвера и потом устанавливать его из файла - хоть это и выглядит логически правильно но у меня при попытке сделать так установка драйвера обрывалась в Fail, почему не знаю. Может мне просто не повезло

раскрыть ветку (3)

Кстатии дрова сегодня обновил и сегодня началась эта хрень!

раскрыть ветку (2)
0
откати
раскрыть ветку (1)

Откатил тоже самое

наверно это надо проделать

Возможно баг в видеодрайверах которые ставит Windows. У самого была трабла , когда в рандомные моменты времени происходил критический сбой в видеодрайвере и видеокарта просто переставала передавать видео сигнал.

Решил это таким образом -

0) Скачал свежий драйвер Nvidia

1) Использовал программу Driver Sweeper чтобы удалить все видеодрайвера с пк (это необходимо делать в безопасном режиме)

2) перезапустился опять же в безопасном режиме и установил скаченный драйвер

3) и самое важное - запретил Windows скачивать и обновлять свои драйвера - сделал это через групповые политики - gpedit.msc (конфигурация компьютера - административные шаблоны - компоненты виндовс - центр обновления виндовс - "Не включать драйвера в обновления виндовс" поменять на состояние "включить")

желательно чтобы с 1 по 3 пункт у системы не было доступа в интернет чтобы она не начала устанавливать драйвера прежде чем их установка будет непосредственно запрещена

и также не советую вначале запрещать установку драйвера и потом устанавливать его из файла - хоть это и выглядит логически правильно но у меня при попытке сделать так установка драйвера обрывалась в Fail, почему не знаю. Может мне просто не повезло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку