19

Выгул собак

Я не догхантер. Но в последнее время стал больше понимать позицию данного движения. К собакам в принципе отношусь нейтрально, дело в их тупых хозяевах. Отличающиеся особой твердостью лба и убежденностью в том, что их пес не способен причинить кому либо вред.
Я конечно надеюсь, что существуют адекватные владельцы собак, которые знают какую собаку заводят, как ее требуется выгуливать и где. Мы их редко видим, а все почему? Потому что они знают, что их собака может представлять потенциальную опасность для окружающих, поэтому выгуливают их подальше от общественных мест, да еще на поводке и в наморднике.
А кого подавляющее большинсво? Тупых жирных ублюдков, выкидышей из 90-х, из тех времен когда для понта брали собак бойцовских пород. И именно эти дебилы спускают их с поводка во дворах, загаживают газоны, пугают жителей подъезда (вспомните ситуацию из детства, когда вы поднимаетесь домой, а на вас несется какой нибудь ротвейлер).
Я много раз пытался достучаться до таких людей, без толку. Критического отношения к себе и собаке нет за версту. Так что если видите таких дебилов лучше обойти стороной и ничего не доказывать. Если он выпустил питбуля без поводка во дворе, это уже говорит о его умственных способностях.
Полиции кстати тоже плевать на это дело, пока не загрызет кого то, они ограничиваются одними разговорами и не более.
В общем печально все это дело.