4637

Выделяя главное

К посту http://pikabu.ru/story/mirana_4983079

Выделяя главное

P.S. Не имею ничего против этой девушки,хороший художик.Просто небольшая сатира на злобу дня.Ведь в современном мире девушки довольно часто 'трут сыр' для привлечения внимания к своему творчеству.И такое творчество будет популярно даже если оно откровенно слабое.К автору не относится,просто дала идею для этой работы.

354
Автор поста оценил этот комментарий
Да и не только для привлечения внимания к творчеству, автор плюсую!)
раскрыть ветку (1)
674

Спасибо!Вот ещё одна типичная фотка моей работы

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
DELETED
прошу прощения, а если втайне не держите, то как вас найти? такое творчество и острый ум невозможно оставить без внимания!
раскрыть ветку (1)
16

Cпасибо,но внимание мне не нужно)

показать ответы
29
DELETED

Походу, мы так и не дождёмся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Если вы серьёзно,то я свой вк в тайне не держу.А сюда кидать свои фотки не стану по понятным причинам.

показать ответы
54
А что значит трут сыр?
П.с. картинка понравилась
раскрыть ветку (1)
14

локальный мем пикабу http://pikabu.ru/story/vopros_k_pikabushnikam_278350

показать ответы
140

Неприятно вышло.

Я не собиралась вообще привлекать внимание ни к себе, ни к своему посту с помощью каких-либо частей тела. Сфоткалась с картиной в темных запачканных домашних легинсах, в футболке, которая не показывает ничего лишнего, лишь бы как можно меньше этого самого внимания было обращено на меня. Если бы оно было мне так нужно - я бы засветила себя полностью, одевшись поприличнее и накрасившись, позировала бы, подчеркивая то, чего нет достоинства.

Я фоткаюсь с каждой своей работой в руках не для внимания, а потому что еще с первой картиной с ОД так вышло - я попросила одногруппницу сфоткать мою первую катинку по доте, она предложила мне взять холст в руки, а готовое фото я пототом обрезала квадратом. Меня это устроило, и следующие свои работы я подавала в таком же ключе - минимум меня, но автор виден, да и смотрится довольно неплохо.

Светить разными интересными частями тела и манипулировать своей дрищеватой фигурой сексуальностью - это не в моих правилах, и если глянуть вк или инст, там нет фото с губками "пю" или мягкими частями тела, выпяченными напоказ. Я не считаю себя внешне настолько красивым человеком, чтобы везде светить собой.

Тем, кто решил, что я намеренно показала ноги и что-то еще, дабы привлечь внимание и аудиторию к себе - "спасибо" за упавшее настроение и неприятный осадок после ваших противных комментов. Действительно, девушки все одинаковы, могут дать лишь одно и жаждут лишь одного - сверкнуть телом и схватить больше внимания со стороны народа. А рисующие мадам не отличаются от них, только еще и свое нахерникомуненужное творчество показывают.

Это отбило желание постить свои работы здесь дальше.

Автор, ничего против вас лично не имею. Я все понимаю, но это было утрировано и неприятно.

Да и губами я не свечу.

Можете смело нападать на меня и утверждать, что вам в голову придет. бб

раскрыть ветку (1)
66

Девушка,я же написал что к вам это не относится.Вы просто подали мне идею.Вы и комментарии к вашему посту.Идею я эту вынашивал долго,но не знал как изобразить.В вашем посте я действительно не вижу ничего такого,но я был поражён шквалу коментов к вашей последней работе и идея родилась сама собой.Не принимайте на свой счёт.Публика на пикабу довольно специфическая)В вашей фотографии нет аабсолютно ничего что могло бы считаться камхворингом,вы ж не в трусах фоткались.Извините,я не хотел задеть вас,лишь показать тенденцию на сегодняшний день.Не бросайте выкладывать,это глупо.Вы действительно хорошо рисуете

показать ответы

автор, а за денежку рисунки на заказ делаешь? очень понравился стиль работы!

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще я давнеенько на заказ не рисовал,да и времени особо нет.Можете написать, возможно и заинтересует.

0

@32bit, понравилась картина, а возможно обсудить вопрос приобретения данного полотна ?

раскрыть ветку (1)
0

это ж на компе нарисовано.Можно конечно и на холсте сделать,но хз надо ли это нам обоим. Ну написать то всегда можно,я ж не кусаюсь.