Выбраем лучший фильм 2023го года в формате турнира

Я люблю иногда обсудить фильмы/сериалы и в одном из чатов, в котором я этим активно занимаюсь, запилили голосовалку за лучший фильм прошлого года.

Формат интересный - в день по 2 фильма "бьются" в голосовалке. Получаешь больше голосов - проходишь дальше по турнирной таблице, чистый "сингл элеминейшн" 😉. Я такое видел на тематических сайтах, где выбирали лучший язык программирования.

Выбраем лучший фильм 2023го года в формате турнира Фильмы, Telegram, Турнир, Telegram (ссылка)

Собственно, сама таблица

Насколько я понял, админы выбирали фильмы исходя из своих предпочтений, поэтому тут нет условного "Анатомия падения", но список участников все же неплох. Я думаю в финале будет Человек-паук и Опенгеймер, а выиграет Нолан.

Чтобы взбодрить ребят, и кому-то из пикабушников сделать приятно, предлагаю конкурс.

Сегодня до конца дня (по Москве) оставляйте комментарий с тем, кто, на твой взгляд, победит в турнире через 15 дней.

Одному из участников, который отгадает победителя, скину 1000р. Запущу рандомайзер на всех угадавших, если вообще будут участники. С каждого пикабушника по 1 варианту (беру первый, остальные отсеиваю, в ответах на другие комментарии не смотрю, сорри). Победителю напишу под его комментарием, так что через пару недель следите за уведомлениями.

Сам турнир идет в телеге

Зачем мне это? 2 момента: подсветить ребят, у них и правда хорошие обсуждения, и проверить является ли косарь хоть каким-то мотиватором в наши дни)

Всем продуктивной недели)

p.s. надеюсь пост не улетит в какой-нибудь бан, а то хотелось бы розыгрыш довести до конца. Если такое произойдет - все претензии принимаю под прошлыми своими постами 🙄