Выборы в Украине

На выборах 26 октября я работал в участковой комиссии в г. Киеве. То есть я целый день был на участке, и видел, как люди голосовали. А потом считал бюллетени. И видел своими глазами каждый из них.
Так вот. Результаты выборов на моем участке практически аналогичны (+- пара %) результатам, в Киеве по информации ЦИК. Более того - у десятка моих знакомых, работавших в разных комиссиях результаты аналогичны. Так что я верю, что как минимум здесь нас не обманули.
Я понимаю, что все ожидали услышать "правду" о невинно убиенных русских младенцах и фашистских флагах на улицах, но нет.
Если у кого есть вопросы о выборах и всему с ними связанному - милости прошу, спрашивайте.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я че то не понял суть поста
раскрыть ветку (7)
На избирательных пунктах не жрали младенцев. А украинцам сказали, что в наших сми нам сказали, что будут жрать-на расстеленных фашистских скатертях. Вот он и говорит, что не жрали, фиг мол вам-рассеяне-ватники-рабы.
А то, что мы не в курсе и нам насрать, их сми не сообщали, поэтому не опровергает то, что нам насрать.
Прояснил ситуацию или запутал?)))
раскрыть ветку (3)
все как обычно короче, сами придумали сами опровергли
То есть российские СМИ не врут? И 146% рейтинга Путина уже забыли?
Или вы просто не знаете, что такое ирония?
раскрыть ветку (1)
Похоже, это у Вас проблема с пониманием того, что такое ирония или ,не приведи господь, сарказм.
Я тоже. Зачем нам что-то знать про их выборы?
Суть поста в том, что я готов ответить на вопросы, связанными с выборами. Просто для тех, кто интересуется.
раскрыть ветку (1)
Хы ) Уже многие популярно объяснили, что "всем насрать".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку