раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (14)
в бланках было много кандидатов,даже без партийные,и кроме имен было написано место проживания(или рождения,не запомнил точно) и род деятельности\должность\принадлежность к партии...в общем краткое описание возле каждого имени.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Квадратный листок лежит справа,ни сгибов,ни других возможных продолжений листа. Вы все тут обкурились?!
раскрыть ветку (8)
а если я скажу тебе, что он загибается по дальнему ребру ? хотя я уверен, что вам ничего не докажешь, ибо каждый видит только то, что он хочет видеть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А,ну,да. Там ведь загнутый листочек, который не видно, видно идеально загнулся, хотя он и так половины размера первого не вышел.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ой, я же забыла. я же школота, пойду в песочницу куличики лепить. мне в интернете нельзя сидеть, DeaDamaG запрещает.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь когда нибудь ты зайдешь на старый,добрый пикабу,прочтешь свои комменты,поймешь,какую ахинею несла,и от души посмеешься.Ведь можно было просто промолчать...
ещё комментарии
А на марсе обнаружен могильный крест и плита! http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/559/559294_2_w_800.jpg Давайте не будем опускаться до украинских СМИ и искать ложь в выборах. Это загнулся листик!!! Если бы это было не так, то люди которые приходят на участок, давно бы еже панику подняли!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии