Если они заметили нарушение, то должны о нем сообщить главе избирательной комиссии. Ну и занотировать это у себя, чтобы потом после завершения выборов объявить о нарушениях (если такие были). Это их работа, как бы.
И? Качество картинки не позволяет рассмотреть, стопка это или нет. К тому же, на каждом участке есть наблюдатели (от разных, в том числе враждующих, партий) и милиция, почему они допустили такой масовый вброс? Почему фото только одно, если фотограф увидел, что это фальсификация, почему не сфотографировал в нормальном качестве? Если он был заодно с фальсификаторами, то зачем вообще выкладывал эту фотку в интернет? Самый логичный вариант - никакой стопки там не было, фотограф глазами это видел, поэтому просто сфотографировал участок и урны, а на некачественной фотографии показалось, что это стопки.
Ну видны же стопки, зачем противиться ? Лежит стопка в правой урне на фотографии, листов так 500-700 минимум ! Если вы не можете увеличивать картинки и линзы или очки сразу перестают видеть, то я тут не причем ! А скрин, прост )))
Чего она объясняет ? Что кто-то может в пэинте обвести что-то ))) Блин, ты необучаемый, иди на майдан, попразднуй, чего на пикабу сидишь ) ! Выбрали уже у вас Порошку ! Празднуй !
а если там стопок не было, зачем вообще ему было фоткать? просто обычный избиратель увидел стопки и сфоткал это на то, что было под рукой. например, на сотик с 1,3-2 мп.
Судя по фотографии, упор делался не на урны, а вообще на участок. Если бы была цель показать фальсификацию, то, если бы на месте фотографа был я, я бы сделал хоть 10 фотографий со всех ракурсов, чтобы не было разночтений. Но фотограф этого не сделал, из чего выходит, что у него не было цели показать фальсификацию, или была, но при этом фальсификации на самом деле не было, поэтому он показал только одно фото с таким качеством, где ничего толком сказать нельзя.
Та все правильно, нет там никакой стопки. Бюллетень довольно длинный, потому большинство их сгибает пополам, но бумага довольно плотная и разворачивается. К стенке урны бюллетень прислонился лицевой стороной (видно верхний край, на котором объяснение, какие значки ставить), далее список кандидатов, потому видны горизонтальные линии, которые приняты за тень от сложенных в стопку бумаг.
Я не спорю, но некоторым личностям тут не этого докажешь. Дайте фото в нормальном качестве, где видно, что это стопки и я не буду ничего отрицать. Но сама идея - бросать стопки в прозрачные урны - выглядит не очень умно. Фальсификации (если таковые существуют) нужно искать в других местах.
Сделала нормальный пост про выборы в хохлостане и набижали хохлы, которые негодуют ! Все плохо, во всем москали виноваты, москаляку на голяку, уебаны, короче, не обращай внимания и, если хочешь рейтинг не терять на дебилах, то не делай просто посты про свидомитых )) Они все о пидареште грезят и европочке, которая их пошлет куда подальше ))) Подожди полгода-год и напомнишь этот пост свой, они же дурики и начнут тему против Порошенко )) !
Там НЕ ВИДНО, что это стопка. Еще раз говорю - по фото такого качества нельзя разобрать, стопка это, или лист так лег. К тому же, почему фотография только одна, почему тот, кто снимал "стопку", не включил зум и не снял ее подробнее или с другого ракурса?
Хм, откровенного фотошопа я не вижу. Я пока, не могу со стопроцентной вероятностью компрометировать фото.
Соотвественно, если Вас что-то не устраивает: - есть графические редакторы, которые позволяют вычленить часть картинки, - есть сервисы поиска по сходим избражениям, - есть сервисы определения изменения растрового изображения по артефактам.
Дерзайте и не перекладывайте на меня своё недовольство.
Блин, вот: https://pbs.twimg.com/media/Bod_bboIcAAiJRH.jpg:large самое лучшее качество, и то это уже увеличенная фотография. А изначальная фотография не тянет даже на 1 мегапиксель. ПОЧЕМУ? Фотограф, который стал свидетелем единственной (на данный момент) подобной фальсификации снял ее в качестве меньше мегапикселя? Он специально искал телефон 10-тилетней давности и фотографировал на него? Более правдоподобно выглядит версия, что исходная фотография была специально ухудшена, так как на ней было видно, что это не стопки, а так лягли листы. Но кого волнует правда? Легче закричать: караул, фальсификации!
А теперь представьте, я реально проработал в создании новостей более 14 лет, журналы, газеты, сайты. И на первый взгляд не вижу подделки, но сразу оговорюсь не искал опровержения.
Эту задачу я поручил Вам, но вы пока с ней не справились. А я к сожалению не могу пока этим заняться, из-за синдрома денатуратной абсистенции. Ибо предстоящее золото на хоккее - гораздо дороже срача на сайте.
Я справился с этой задачей, насколько это возможно. К сожалению, родить фотографию с более высоким разрешением я не могу, а в интернете ее нет. По той фотографии, что есть в наличии, нельзя точно сказать ничего, поэтому вы видите подделку, а я не вижу. Но я вам предлагаю подумать логически - почему в интернет был выложен не несжатый оригинал, а только сжатая копия, по которой пошли суждения о якобы фальсификации.
Бляяя, не могу терпеть больше, ты уебан, и все твои друзья уебаны (сейчас хохлы начнут жаловаться и потом админ, можешь меня забанить на время), вам , хохлам, никогда ничего НЕ ВИДНО ) Мозги промыты полностью, перемога, генотьба, колесо генотьбы вертиться, хотите своих уебанских героев из "небесной сотни" канонизировать, пожалуйста, ваши же уебаны их и убили в спины ! Другие хохлы сожгли хохлов в Одессе ! Вы сами себя убиваете, а виноваты русские ! Выборы ваши полнейшая фикция, Потрошенко ваш выйграл, нахер выборы, он связан с Россией, вы через пару месяцев опять начнете свое колесо закручивать, майдан новый, идиоты, жить не умеете ! Плюс Крым проебали и война идет с 7 млн украинцев ! Вы реально мудаки необучаемые ! Идиоты !
Ага, проплаченный ) Это мой 4 или 5 ник на Пикабу из-за всяких уебанов ), которые живут в манямирках ! Работаю юристом в обычном городе, никто мне не платит, если ты имеешь в виду Путина и ему подобных ! Просто я угараю над хохлокомандой адептов великой перемоги ) Сижу на дваче политаче и угараю над хохлами !!! Вангую у них начнется новый пиздец на следующей неделе, а я пойду спокойно спать под победу сборной России на чемпионате мира по хоккею )))
Это очевидно лист так лег. Где-то уже увеличивали ее (насколько это можно сделать). Во-первых, лист зеленый (такой в том числе выдавали в Киеве), во-вторых, если увеличить, то будут видны темные полосы - собственно, строки с кандидатами. Так что с этим фото мимо.
Ты мудак )))) ! Все видно и без увеличений ) ! Лежит такая пачка на 1000 листов, а тут один хуй вякнул, что это "очевидно лист так лег" ) Сколько можно вас обучать, даунов ))?
@MarusiaV1999, мы с Вами не в трэнде, среди оголтелых русофобов. Надобно за помощью обращаться к @RussianBoxer, он хорошо умеет успокаивать ярых свидомитов.