Да сколько можно , кто-то пустил картинку и все как бараны , это просто так бумага лягла , все нормально там!
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Ты на выборах была?
Нет?
А видела какие там бланки?
Нет?
А зачем тогда этот цирк разводишь?
(глупые люди)...
Нет?
А видела какие там бланки?
Нет?
А зачем тогда этот цирк разводишь?
(глупые люди)...
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
она имеет ввиду что кто то специально положил туда пачку бюллетеней,тоесть не в щель,а через открытую крышку.я надеюсь донес ее мысль.
раскрыть ветку (1)
1. На выборах бюллитени почти по пол метра были
2. При должном приближении фотографии - видно что ничего стопками там не лежит а просто сложенный вдвое бюллитень лег на стенку урны.
И да - я проголосовал за Порошенка
2. При должном приближении фотографии - видно что ничего стопками там не лежит а просто сложенный вдвое бюллитень лег на стенку урны.
И да - я проголосовал за Порошенка
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А если серьезно, то без разницы кто "победит" на этих "выборах". Актеров на этот спектакль подбирал один режиссер.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вы все какие-то странные. то у вас школота должна не думать об отношениях, а только учиться, то "парня себе найди".
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Я заметил. Ручка с фамилией кандидата в мэры. Ну я конечно ликвидировал нарушение, ручку забрал. ))
ещё комментарий
Например в Киеве было по 4 бюллетеня(выборы президента, мэра, окружного депутата, партии в парламент), каждый в длину где-то см 50, теперь возьми эти 4 бюллетеня, сложи в 3 раза, и посмотри какая стопка выходит. + подумай, как такая стопка будет смотреться в урне.
ещё комментарии
это фото было сделано не в Киеве, а в Красноармейске, где бюллетень был всего лишь один.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии