Выборы 2018, за кого будем топить товарищи?
Ребят, кто особо просвещенный, у меня тут вопрос назревает по предстоящим выборам... Я уже не юноша: прожил СССР, перестройку и засилье Путина, но до сих пор не могу точно быть уверенным ни в одном кандидате. За кого голосовать не знаю, не хватает информации. Напишу свои мысли о каждом варианте на пост президента( просьба, дайте ссылки на видео, с конкретными предложениями предвыборной компании для каждого из кандидатов, которые могут поменять мое мнение...)
На данный момент у меня такое мнение по кандидатам:
1. Путин- все отлично с внешней политикой, но дикий пздц внутри страны.(его бы старания на внутрений курс развития, но верить ему, уже очень сложно)
2. Жириновский- очень часто говорит правильные вещи, но вместе с этим умудряется вставлять националистические темы или вообще абсурдные идеи... (сомневаюсь в выборе)
3. Зюганов- молодец, от своих идей не отступает, но уже потерял былую хватку, некоторые из его сторонников говорят вещи, куда более подходящие современным реалиям. Каких-то конкретных решений по ведению России в светлое будущее я не нашел. (от КПРФ Грудинин вроде хороший кандидат, но не факт что его выдвигать будут).
4. Явлинский-всегда для меня был загадочным типом, с очень расплывчатыми идеями(не готов его выбирать)
5. Навальный- у меня, он вызывает образ молодого Ельцина, активный, умный, открыто ругает власть, народный кандидат, но есть большие сомнения ( пугает меня возможное повторение событий, не дай бог...)
Кто еще есть из реальных кандидатов, может я пропустил кого?
Никаких агитаций не веду, помогите с ориентироваться.
P.S: Давайте не будем обсуждать кто и насколько плох, интересуют конкретные предложения по их предвыборной компании, кто следит за деятельностью всех кандидатов?
Да, забыл добавить комментарий для минусов, под постом.