Выборы 2018. Как повышают явку. 

Расскажу Вам о беспределе, который происходит.

Эпизод 1.

Дело в том, что проживаю я в Москве, а прописана в городе Владикавказе. Поехать во Владикавказ чтобы проголосовать не имею возможности, поэтому выбрала на госуслугах участок, который был бы мне удобен. Сделала я это месяц назад. Но неделю назад на мое имя во Владикавказе пришло приглашение на выборы.
Моя мама пошла разбираться. Ей сказали, что я могу проголосовать в 2 местах. Но вы понимаете, что кто-то проголосует за меня во Владикавказе.

Эпизод 2. Эпик.

На прошлой неделе мой брат пришел со школы и сказал, что состоится родительское собрание, явка строго обязательна. Это показалось нам странным, так как собрания обычно проводятся в конце четверти. Немного пораспрашивав, удалось выяснить, что это общешкольное собрание, на котором будут призывать родителей идти на выборы. Ну ясен пень никто не пошел.

Вчера мой брат приносит приглашение на выборы от участка, который находится в его школе (Мой брат ходит в школу в другом районе, наш избирательный участок другой). Из этого выясняется, что кто-то написал заявление от имени моей мамы, что она хочет голосовать на участке этой школы. Как Вы понимаете, моя мама это не делала. А сделал это кто-то из учителей, имея паспортные данные родителей ребенка.

Эпизод 3.

Звонит моей бабушке соседка, воспитатель в детском саду и говорит:"Бабушка, тут нас попросили предоставить данные 10 человек для выборов, чтобы Вы проголосовали на другом участке, я ваши данные оставила". С такой просьбой ей позвонили 3 человека, вплоть до преподавателей ВУЗов РСО-А.

Вот такие дела, малята. Очень странно, что все об этом молчат.

Поднимите в том, чтобы знали, как у нас прошли выборы, а то почему-то все молчат.

Пруфы в комментах.