Выбор того, о чем написать
Привет, мои внезапно образовавшиеся подписчики. Как говорилось в одной книге в предисловии: "Право слово, зря вы это читаете" (Дэн Симмонс "Эндимион" - очень рекомендую весь цикл).
Часть из вас надеется получить пост про китайцев в Африке (сокр. "о практике побоев черного населения с целью повышения качества труда"), кто-то подписался потому что посчитал адекватным (азазаза), кто-то ждет про Приднестровье (собственно, тут был чужой пост "Республика Шериф". Приднестровье в киберпанке // Олег Комолов. Простые числа и я не знаю что добавить, хотя судя по комментариям видео там с ошибками, и имейте в виду, что могу добавить только личные впечатления не особо затрагивая политические темы), так вот, в связи с этим мне и пришла в голову идея просто спросить у вас. Ведь слова через рот это лучший способ донести свое мнение (желания/требования бгг) до кого-либо. По комментариям выберу что-то и намечу план.
Некоторые правила. Заставить им следовать не могу, но сам руководствуюсь ими и для приятного общения стоит это учесть:
1. Мы тут все вежливые, не грубим друг другу, не коверкаем имена или названия, то есть ведем себя как взрослые цивилизованные люди.
2. Я могу что-то развернуто объяснить или попытаться, но никаких инсайдов или внутренней кухни по очевидным причинам в виду нежелания конфликта интересов. Просьба с уважением к этому относиться.
3. Мой опыт это мой опыт. Он может сильно отличаться от вашего и бить палками за это не нужно. Ровно также отношусь к чужому опыту.
Дисклеймер
Мое мнение это частное мнение чуть более (относительно средней температуры в помещении) информированного человека, который ровно также может чего-то не знать, ошибаться или ошибаться в оценках, и который говорит от своего и только своего имени.
/Дисклеймер
Попутно попробую разбавить общение байками из разных стран. На фото памятник Королеве Виктории в центре Джорджтауна (Гайна). С 1887 года рождения памятника с ним случалось всякое от переносов до взрыва с отрыванием головы. После очередного восстановления Вика потеряла нос. Такая вот жизнь в колониях. За памятником здание суда. Некогда был спокойный городок, сейчас в историческом центре лучше не гулять. Больше всех зверствует женская банда :) И если в голове родились приятные мысли - гоните их прочь. Они грабят и бьют гораздо сильнее всех остальных.