Выбор смартфона(15-20к,или 5500-7000грн)

Уже целую неделю мучаюсь с выбором,мне важны такие качества : производительность,удобство ,ну и в целом батарея средняя,но не такая чтобы 2 часа посидел и уже в ноль,я часто еду в другие города, и люблю  позалипать в игрушки,сериалы. и т.д
Варианты : Redmi note 5(Мне кажется с моим бюджетом есть лучшее),Mi a2lite(говорят камера такая се,да и редми 5 в фоне выглядит лучше,да и бесит челка) mi a2 (Я  в данный момент его выбираю,но слушая плохих отзывов ,чет рискованно)
Помогите с выбором пожалуйста)Или предложите новые варианты,как насчет Honor 8x ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

чуть больше месяца хожу с Mi a2 - полет отличный. Никаких траблов нет. Батареии хватает на сутки, но все в пределах разумного. Если ты собираешься часами сидеть гамать в игрушки -  не знаю на сколько хватит. Но есть QC :) Короче, лично я о покупке не пожалел, меня все устраивает

раскрыть ветку (3)
0

Все же может реально его купить...

раскрыть ветку (2)
0

конечно, почему нет...

раскрыть ветку (1)
0

Ну просто советуют ещё ми8 лайт,он чем-то лучше типа.но там дизайн такой се.Челка бесит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку