Выбор смартфона(15-20к,или 5500-7000грн)

Уже целую неделю мучаюсь с выбором,мне важны такие качества : производительность,удобство ,ну и в целом батарея средняя,но не такая чтобы 2 часа посидел и уже в ноль,я часто еду в другие города, и люблю  позалипать в игрушки,сериалы. и т.д
Варианты : Redmi note 5(Мне кажется с моим бюджетом есть лучшее),Mi a2lite(говорят камера такая се,да и редми 5 в фоне выглядит лучше,да и бесит челка) mi a2 (Я  в данный момент его выбираю,но слушая плохих отзывов ,чет рискованно)
Помогите с выбором пожалуйста)Или предложите новые варианты,как насчет Honor 8x ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

глянь редми нот 6 про. вроде цена снизилась.  а ваще. нахуй такие темы на пикабу

раскрыть ветку (4)

а куда такое писать?)в 4пда и то не отвечают часто)

раскрыть ветку (3)
1

заходишь на маркетяндекс. вбиваешь свои параметры. выбираешь. я бы выбирал из сяоми. и ясно что на снэпе

раскрыть ветку (2)

Да там таких сяоми..

раскрыть ветку (1)
1

и? в чём проблема выбрать нужный? для ми например, важный критерий акб.  по нему и выбирал. сделай фильтр с акб от 4000.  ачто для тебя важно, тебе видней. вот поэтому и выбирай сам. смысл слушать кого то? с таким же успехом зайди в магазин и послушай что тебе посоветует консультант-болванчик

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку