15

Выбор сделан!

Для тех, кому была небезразлична моя история о выборе между собакой и девушкой. Мы с моей девушкой пришли к компромиссу: снять частный дом. Частный дом оказался хорошим решением:
1) Нам места хватает.
2) Собака остаётся жить с нами, но на улице в вольере.
3) Внезапно не дорого, в 15 тысяч вполне можно уложиться.
А подождать полгода, до улучшения финансового положения, моя девушка согласилась. Вот так и вышло что и волки сыты и овцы целы.

P.S. ещё немного собачки, ибо плюсы наше всё :)

Выбор сделан!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А зимой тоже на улице собака будет жить? А если сильный мороз?
раскрыть ветку (7)
6

А как по-твоему собаки в частном секторе живут? На Юг мигрируют зимой что ли?

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю. Я б зимой в дом взяла. Мы планируем дом в деревне построить и собаку завести. Сразу договорились, зимой в дом. Я спать не смогу, он там один в мороз. Не я не смогу так, мне жалко. Или будку отапливаемую. Люблю я животных. Но у меня три кошки. Точнее один кот и две кошки. Я кошатник. Собаку хочу, но муж не разрешает в квартиру. Только когда дом построим. Я больших собак люблю.
раскрыть ветку (2)
2

Ну хз. Смотря какая собака и где вы живете. В -30 какую-то таксу на ночь оставлять конечно нельзя. Но если овчарка, то такая порода вполне хорошо переносит морозы. Живут же как-то миллионы собак в селах? В обычных будках при чем. Без джакузи.

0
"Я кошатник."
"...муж не разрешает..."

0_0
В правильно обустроенном вольере до -25 запросто может жить. По крайней мере до того как я её домой забрал и в -30 зимовала. А вообще в совсем уж лютый мороз и домой можно забирать.
раскрыть ветку (2)
5

Да как ты так можешь?

Я понимаю, что собака это переживет

Но, что дальше?

По твоему рассказу она спокойно сможет её отравить или ещё хуже

А дети?

Да ты в вечном плену

Да и дело не в собаке

0
Буду знать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку