Выбор наручных часов

Доброго времени суток, дамы и господа! Мальчик, почти 30 годиков, решил приобрести себе данный аксессуар. Точнее, не один, а даже два (один на "выход", так сказать, а второй на повседневное ношение (работа, в поле, в лес по дрова). Из пожеланий: механический ручной подзавод, серебристый корпус, ремешок, белый циферблат, арабские цифры (это для "выходных"). У "рабочих" примерно то же самое, только желательно с противоударными и влагонепроницаемыми свойствами. Не особо в часах разбираюсь, интересно послушать профи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

на выходные я бы взял Patek Phillipe Nautilus - оч красивые

а на повседнев Rolex Submariner - абсолютно неприхотливая и неубиваемая модель

раскрыть ветку (8)
Кажется, немного в суммах ошиблись)
раскрыть ветку (7)
0

seiko recraft мне оч нра

правда там не белые  циферы и не всегда есть цифры и найти их по адекватной цене сложно, тк редковаты

раскрыть ветку (6)
0
А предыдущие марки носил?
раскрыть ветку (5)
1

лучше!!! видел как другие носят!!!))))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Успокоил) а то стал думать, что я делаю не так,раз не могу такое позволить)
раскрыть ветку (3)
0

нуууу я могу позволить себе довольно дорогие вещи (хотя кого я обманываю... я уже позволил себе ипотеку на несколько лет))))

а вообще я совсем не вижу смысла в часах дороже условных 100-200к - можно еще как то понять то что там хронометр, сапфир, крутой браслет или что то еще и обосновать эти 200к, но не миллионы

часы должны стоить столько, чтоб не жалко было их потерять, ну и были приемлимы по характеристикам

раскрыть ветку (2)
0
Я помимо характеристик ценю дизайн... Хочется что-то простое, как при союзе выпускалось)
раскрыть ветку (1)
0

ну вот мне этим seiko recraft и понравились потому что под ретро

но я и их себе не куплю, потому что продаваны на авитах просят 30+

а стоят они по хорошему около 150$

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку