998

Вы хоть представляете каково миллиардерам смотреть фильмы?

Взять к примеру среднестатистический боевик, с погонями, перестрелками, драками и т.д. И вся эта заваруха из-за суммы, в лучшем случае, 2-3 млн. долларов. А у них то миллиарды! Для обычного человека, вроде меня, это всё равно что 10-20 тыс. руб. Представьте себе главного героя, который дрожащими руками открывает сумку с деньгами и говорит: "Мой бог, да здесь же 20 тысяч рублей!".
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. за кучу лет работы сумма всех твоих зарплат к 24 годам составила миллион - ты это имеешь в виду?
раскрыть ветку (1)
Нет, работать я начал только в 21 год, даже в 22, когда бросил аспирантуру. А в 24 скопил первый миллион.
да ты самый обычный человек
у меня таких миллионов нет, например, как и у большей части населения моей страны
раскрыть ветку (1)
Если нет - работай и будет. 10 млн. вполне реальная сумма. Я свой первый 1 млн. в 24 года заработал.
показать ответы
Ну можно я прикину тогда твою зарплату. Если для тебя 20 тысяч как для миллиардера миллион, тобиж в 1000 раз больше то получается у тебя 20 000 * 1000 = 20 миллионов, да ты братец недалеко от миллиардеров ушел!
раскрыть ветку (1)
Ну не 20 млн., но если квартиру продам, плюс накопления и почка, думаю 10 млн. соберу.
показать ответы