То быдло, которое бухое плещется в фонтанах, язык не поворачивается назвать элитой вооруженных сил России.
раскрыть ветку (26)
У толпы другое мнение, хотя те кто плещется в фонтанах процентов на 99.9 врятли достигли чего там.
раскрыть ветку (6)
Меня это так удивляет. Пошла сегодня в магазин, а любимый мне с работы пишет "Осторожней, там десантура сегодня". Вот почему у нас люди должны опасаться тех, кто вроде как страну и народ защищать должен?
раскрыть ветку (1)
Это защищайтесь от "защитников" как служите "слугам народа". Всё как всегда, всё как в России
А это и не десантники. Настоящие десантники себя так не ведут, они уважают этот праздник в честь Василия Филипповича. Забудьте о тех, кто плещется бухими в фонтанах, стирайте стереотипы - это не десантники, а обычное быдло.
Настоящая десантура гордится этим, но не подаёт вида.=)
Настоящая десантура гордится этим, но не подаёт вида.=)
Это, как ты выразился, "быдло" отслужило, заметь, не закосило, не откупилось, а отслужило! защищало тебя! это не обычные гопники с раена купаются в фонтане, это мужики! это праздник тысяч настоящих Мужиков!
раскрыть ветку (15)
поговаривают, что среди вдв-шников много действительно достойных уважения людей.
только они в этот день почему-то в фонтаны не лезут, это больше удел пьяного быдла, которого, к сожалению, немало
только они в этот день почему-то в фонтаны не лезут, это больше удел пьяного быдла, которого, к сожалению, немало
раскрыть ветку (2)
У меня отец отслужил в Афгане с 86 по 88 года. Как раз в начале 90-х началась массовая "эмиграция" южных гостей на рынке. И так получилось, что именно 2 августа зацепились десантники и "гости". Отец рассказывал, что это было похоже на озверевшее торжество силы, кто кого, рвали друг друга чуть ли не зубами. По молодости это нравилось, гормоны, все дела, а потом пришло осознание и запоздалый ужас, когда взглянул со "стороны".
Сам попал в СпН ГРУ, тельник и берет получил, как и все мои сослуживцы от старшины, продержавшись 5 минут в спаринге с офицерами бригады. Служил на Кавказе, в Закавказье, было много чего. Но для меня 2 августа - это день, когда я смогу увидеть ненавистно любимые, отожравшиеся на вольных хлебах морды, с которыми бок-о-бок всю службу.
Все так любят осуждать купание в фонтанах, хотя вряд ли кто-то из этих критиков был в парке Горького 2 августа в последнее время. Там нынче всё очень спокойно, царит веселая праздничная атмосфера. Отмечают алкоголем обычно после, дома уже, а в ПГ большинство приходит с родными и близкими.
Так что зря напросалину наводите. А исключения бывают всегда, и этот день не исключение. Такая вот тавталогия.
ПС: нет такого слова "вдвшник", есть слово "десантник".
Сам попал в СпН ГРУ, тельник и берет получил, как и все мои сослуживцы от старшины, продержавшись 5 минут в спаринге с офицерами бригады. Служил на Кавказе, в Закавказье, было много чего. Но для меня 2 августа - это день, когда я смогу увидеть ненавистно любимые, отожравшиеся на вольных хлебах морды, с которыми бок-о-бок всю службу.
Все так любят осуждать купание в фонтанах, хотя вряд ли кто-то из этих критиков был в парке Горького 2 августа в последнее время. Там нынче всё очень спокойно, царит веселая праздничная атмосфера. Отмечают алкоголем обычно после, дома уже, а в ПГ большинство приходит с родными и близкими.
Так что зря напросалину наводите. А исключения бывают всегда, и этот день не исключение. Такая вот тавталогия.
ПС: нет такого слова "вдвшник", есть слово "десантник".
Ну, справедливости ради, многие из купающихся никого не защищали и "служили" для галочки. Некоторые и не служили даже, как иногда оказывается.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Когда быдло пиздит быдло, это.. мягко говоря, бессмысленно. Никакого толку от этого нету, ибо это бытовуха.
раскрыть ветку (3)
Как это нету? Быдло бьет быдло, один хер - быдлу плохо. А это неплохо. (извиняюсь за каламбур) =)
П.с.: Главное, чтобы никого не зацепили случайно.
П.с.: Главное, чтобы никого не зацепили случайно.
ещё комментарии
ещё комментарии