Вяземский котёл.

Подбухнул сегодня. Сижу,вспоминаю,думаю. Прям как жуковские Воспоминания и размышления). Только труба пониже и дым пожиже канеш. Да я и не претендую.
Сколько находок было в котле,однотипных. Винтарь мосинский,рядом ремень с двумя подсумками. Находишь и думаешь. Вот было тебе,братуха,19 лет. Попал ты в котёл,скитался по октябрьскому лесу. Жрать нечего,везде немцы. Безнадёга. Безысходность. Где свои? Да и остались ли они,свои? А ты один. Скинул ты ствол и пошёл туда,где кашей пахнет. И знаешь,не могу я тебя осуждать,ибо не был я в твоей шкуре.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда вывод такой? Может он рядом лежит, где-то совсем близко.

раскрыть ветку (11)
0
А ему похрен, они только железо тягают из земли
раскрыть ветку (8)
Первый канал пересмотрел?
раскрыть ветку (7)
1
А при чем тут первый канал? Или я черных копателей не знаю? Сам ездил на Вахты Памяти, где все официально и бойцов поднимали и захоранивали по человечески. Я не утверждаю со 100% гарантией, что ТС совсем отрицательный персонаж, но нсли он из "черных", то копает он ради денег
раскрыть ветку (6)
0
Блин,друг,вот щас ты меня просто рассмешил))) честно. Извини))))
0
Слушай,если не сложно. Расскажи мне про черных копателей. Просто интересно,как нас видят со стороны официалов.
раскрыть ветку (4)
0
Я бы с рассказал, но уже давно не в этой теме, да особо и не был. В основном все по рассказам других людей. Может сейчас вы все белые и пушистые и я не прав.
раскрыть ветку (1)
0
Я не пушистый. Врать не буду. Но есть одно но.. то,что поможет восстановить бойца,я не заберу. Медальон,это само собой дружественым официалам на экспертизу. Подписные ложки и котелки туда же. У официалов возможностей намного больше,мне с ними не тягаться) ну а что остальное то моё. С немцами то же самое.
0

Я хоть и не очень много вахт отработал, но полянку с пятью раскопами без хабара и выкинутыми на бруствер костями, которые пролежали там хз сколько я помню. Осуждаю такое.

раскрыть ветку (1)
1
Не был ни на одной вахте и не собираюсь. Но такое осуждаю сам. Категорически.
0

Да стопудов. Чел нащупал винт и башню сорвало от предположений. А рядом косточки бойца, которые нихуя не звенят.

раскрыть ветку (1)
1
Эх друг мой. Да нихуя не стопудов. Рядом с волыной или сапёркой или котелком,кружкой и прочим шмурдом-всё перекапывается глубоко и плотно. Чай не варвары ствол дернул и пошёл
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку