47

Вязаный талисман чайной

Вязаный талисман чайной Рукоделие, Рукоделие без процесса, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Вязание, Амигуруми, Вязание спицами, Авторская игрушка, Чай, Мягкая игрушка, Игрушки, Вышивка, Чайная, Чайная церемония, Длиннопост

Доброе утро :3

Хочу поделиться с вами самым крупным и интересным заказом за это лето.

Начнем из далека.

Вязаный талисман чайной Рукоделие, Рукоделие без процесса, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Вязание, Амигуруми, Вязание спицами, Авторская игрушка, Чай, Мягкая игрушка, Игрушки, Вышивка, Чайная, Чайная церемония, Длиннопост

Неподалёку от моего дома отрылся Торговый центр под названием ТЦ Рублево. Я туда довольно часто ходила, так как там находится единственная пятерочка в моем поселке городского типа)

И так как я любительница кофе, я приметила там кофейню и чайную, в которых готовят кофе. Неоднократно я пыталась заказать кофе в кофейне, но меня не удовлетворяло его качество и вот однажды я решила взять кофе в чайной.

Кроме того, что меня очень порадовало качество кофе, я еще была приятно удивлена дружелюбию баристы, из за чего стала чаще тогда заглядывать.

https://vk.com/tecofriends Для всех заинтересовавшихся)

Тот самый приятный бариста оказался владельцем чайной и, когда он узнал, что я занимаюсь вязанием игрушек, спросил смогу ли я связать Зеленюку (талисман/маскот чайной).

Конечно же, я ответила согласием)

Взяться за заказ я смогла только спустя 2 недели (была в отпуске).

Сразу после того, как я вернулась, я полетела в Леонардо за подходящей пряжей и, когда материалы были согласованы, я приступила к вязанию.

Купленные материалы:

- кожа лица - Карапуз Эко СЕМЕНОВСКАЯ светло-бежевый (для своих игрушек я использую только эту пряжу в качестве телесного цвета, он просто идеальный!)

- цвет тела/ темно зеленый - карамелька "камтекс"

- Животик - Пехорка детская новинка.

- Фиолетовые детали - "пехорка" бисерная (для волос в 1 нить для деталей складывала в двое)

Любимый крючок №2

Вязала я эту игрушку довольно долго - около 1,5 недель.

Из интересного, в процессе вязания я 1 раз ездила согласовывать мелкие детали игрушки по типу формы нашивки на животик, лица и волос к хозяйке чайной. В итоге, за всю работу мне пришлось только 1 раз в ней что-то изменить и это была прическа Зеленюки.

Проделанной работой я более чем довольна - кроме того, что это новый опыт, так еще и игрушка оказалась милой. Владельцам чайной она тоже понравилась)

Рукодельники

60.1K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.