Второе свидание
Решил рассказать вам свою историю. Уверен, таких есть тысяча. Сразу скажу, поржать тут будет не над чем, ну может, если только надомной. Да и пишу я так себе….А второе свидание почему: да потому-что оно было второе в моей жизни)) Поймете почему.
Началось все с замечательной программы Fly link DC++(В стародавние времена была что-то вроде «местного» торрента) Качал себе киношки, сидел в разных группах(кто пользовался, должны понимать)и наткнулся на забытый мной шедевр, под название «Гайвер». Было решено скачать!
Начинаю качать( маленькая оговорка: весь материал в программе располагался в расшареных папках у пользователей на компе, соответственно для скачивания надо было получить слоты для увеличения скорости скачивания). Обратился я к юзеру «Дай» ответом мне было «отвали»(кстати ответ в оригинале) далее, как вы понимаете, произошла «закусь» на тему: культуры речи.
Как в дальнейшем выяснилось, мой собеседник была девушка 23х лет, мне тогда было 17.
Попросил фотку, оказалась вполне симпатичная особа. Решили встретиться в кафе-встретились.
Представьте себе 17-ти летнего парня (среднестатистической внешности, 180 рост, 80 вес, особо не обращающего внимания на девушек, играющего в хоккей, у которого в мысля-да только хоккей и был, пофиг мне было на девок в то время) и тут входит ОНА: 23 года высокая, стройная блондинка(оговорюсь, в кафе сидели 2 солидных мужика, пили кофе. Когда она входила они, кажется, даже не дышали. После её ухода, один подошел:
- Пацан дай номер сестры….ну не удивительно).
Познакомились, выпили по стаканчику другому напитков: я спрайт и фанту, она брала напитки покрепче)). Просидели мы так часа 2, за это время она успела рассказать мне, ну наверное всё….Не знаю может ей не с кем было поговорить(как потом оказалось подруг у неё нет)
Её папа оказался владельцем не малой сети магазинов, т.е. девочка проблем с деньгами не испытывала, сама была с головой, работала в одном из магазинов управляющим.
Жила она на тот момент с парнем 27ми лет отроду( в этой части рассказа я вообще ахуел)
Ну а дальше началось всё как всегда: звонки, СМС. Через неделю я дал ей понять что либо говори что тебе нужно либо «давай до свидания» на что получил ответ: мне надо. Ну думаю надо и надо, мне то оно не надо, у меня есть собака и хоккей(как-то двусмысленно получается))). Прошло где-то пол года, мы не общались, и тут она звонит:
-надо встретиться
-ну ок
Встретились, она рассказала, что ушла от парня, переехала к родителям и все полгода ждала, когда я ей позвоню оО.
Следующие полгода я не помню….Они пронеслись просто мгновенно и мы решили жениться…..
Ещё через год у нас появилась красавица дочька, ну а потом всё как-то кончилась, но это уже другая история.
P.S. Все живы, здоровы)))