Всю жизнь любила кошек и котов
Я всегда любила кошек,любых. Первым занятием у гостей дома,у любых - потискать это милое животное. У меня не было кошки, потому что папа был откровенно против любых животных,мама соглашалась с ним,чтоб не ссориться. Но тут у меня был день рождения, к моему дому подошли подруга с парнем,я вышла к ним,они вручили мне небольшой подарочный пакет,ну я мельком заглянула, поблагодарила за милую игрушку и пригласила их к себе. Они оба в изумлении : " ээээ,ты хорошо разглядела?" . Я,недоумевающе заглядываю в пакет и ии.. представьте,там оказался котёнок! Я сначала обрадовалась,но тут же вся моя радость укатилась в е*еня - что я дома-то скажу? У меня перед глазами пролетела вся ужасная участь этой пушистой прелести. Захожу домой,сажусь перед мамой на стул,и мама тут же спрашивает,что же там такое в пакетике? Я,минуту потупив и,переворачивая в голове все исходы события,даже вспомнив уже Простоквашино, медленно достаю это чудо с бантом на шее.
Мама поникшим голосом пропевает ёперный театр,тут же прилетает и отец. Споры,но не ругань, и в тысячный раз задаваемый родителями мне вопрос о том,буду ли я за ней убирать,кормить,мыть,ухаживать,сделали своё - оставляем!
Теперь все её любят,мама потискает,папа тоже иногда(от чего моя кошка временами сама шокируется),бабушка так вообще любит. И выросла у нас добрая,тихая и милейшая кошечка,которой скоро будет 3. Всегда ждёт,пока я лягу спать и уже тогда присунется,куда ей удобно -ляжет на меня,мне на плечо,руку и,даже если просто на соседней подушке,ей всегда нужно протянуть ко мне свои лапки,чтоб положить на меня,либо,бывает,зацепиться)
Просто история о том,как я стала чуточку счастливей;)
Мама поникшим голосом пропевает ёперный театр,тут же прилетает и отец. Споры,но не ругань, и в тысячный раз задаваемый родителями мне вопрос о том,буду ли я за ней убирать,кормить,мыть,ухаживать,сделали своё - оставляем!
Теперь все её любят,мама потискает,папа тоже иногда(от чего моя кошка временами сама шокируется),бабушка так вообще любит. И выросла у нас добрая,тихая и милейшая кошечка,которой скоро будет 3. Всегда ждёт,пока я лягу спать и уже тогда присунется,куда ей удобно -ляжет на меня,мне на плечо,руку и,даже если просто на соседней подушке,ей всегда нужно протянуть ко мне свои лапки,чтоб положить на меня,либо,бывает,зацепиться)
Просто история о том,как я стала чуточку счастливей;)