Всю ночь писала программу для ЖКТ Бузовой
Если ты думаешь, что у Бузовой своя армия нутрициологов.., то нет.
Мы сидим с ней по разные стороны экранов и она рассказывает о своих проблемах с мучающими её прыщами, на которые приходится накладывать тонны грима, от чего раздражение на коже прёт еще больше.
Мы встретились вживую, состояние её кожи конечно меня капец как впечатлило и оставило желать лучшей судьбы.
Сказать, что я офигела от такого предложения - это ничего не сказать.
Были, конечно у меня разные клиентки, но чтобы ТАКИЕ.
НИКОГДА.
Волновалась капец как, разом вылетела вся нутрициология из головы, но посидев пару часов в ступоре, я таки взяла себя в руки.
Благо дело, что Ольга приехала со всеми анализами, даже те которые сдают во время беременности😳, уж очень она мнительная, да лицо, это конечно рабочий инструмент для неё, а тут такое😱.
Добросовестно написала мне свой дневник питания, прошла все мои диагностики.
Сообща мы пришли с ней к выводу, что у неё слетел ЖКТ, по секрету она рассказала мне, что в августе она со своей подружкой Марией Погребняк отрывались на всю катушку в Италии, именно после этого у неё и появились прыщи.
Оно и понятно, если бы я пару недель пихала себе в рот всё что не приколочено, я бы в принципе уже загнулась, а Оля прыщами отделалась🤭.
В общем, написала я ей 8-ми недельную программу восстановления ЖКТ, нужно было удалить весь пищевой мусор из рациона, добавить пару БАДов для атаки паразитов, ну и напоследок напитать и исцелить кишечник, заселить его полезной микрофлорой, чтобы он засиял и заулыбался чистой и нежной кожей на лице и не только, заодно и печень с желчным пройдут детокс💚.
Программу Ольга одобрила, не сразу конечно, с боем и руганью мы исключили из рациона шампанское.🥴
Это было реально жестко. Я так еще не работала, Оля проверяла мою программу раз десять, и дотошно выпытывала для чего ей нужен черный тмин и почему нельзя есть омаров на завтрак.
Дальше был просто трешак.
Программа ей понравилась настолько, что она во всех соцсетях рассказывала о ней, везде тыча пальцем себе в лицо, сверкая чистой кожей. Говорила, какая я классная. Я к такому не была готова. Но когда она позвонила Погребняк и стала реветь от счастья в трубку, я...
Проснулась.
Вам не кажется что стиль у Бузовой как-то очень напоминает Джей Ло?