Всё хорошо

Три года назад, тут все ржали над ней, а сейчас - такие-же
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему Путин и ЕдРо-две разные вещи)
раскрыть ветку (1)
Да ладно! )))))))
Оцениваете целое поколение по одному индивидууму, да вы молодец! :)
раскрыть ветку (1)
2013 - котики, сиськи, Путин поймал щуку 20 кг - азазаза, какой пиздабол. картинки рыб over 200кг. 2014 -й - котики, сиськи, Путин молодец, приструнил Европу, русский богатырь. Блять. Если народ не помнит, что было год назад, о чем можно с ним говорить??
Оцениваете целое поколение по одному индивидууму, да вы молодец! :)
раскрыть ветку (1)
Да, а вы поспорите? с 2000-го года выросло поколение интеллигентных и образованных людей? 14 лет прошло, где же плоды правления мудрого и сильного?
показать ответы
"Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше"- с чего такие выводы? С этого:"рубль не валялся в выгребной яме". Какое у вас образования и есть ли знания в экономике, чтобы делать такие выводы?
"при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже"- Не знаю где одеваетесь вы, но я вполне себе не плохо, и точно уж не хуже, чем было в прошлом году.
P.s. и в чем именно сарказм "Крым же наш!" Крым российский де факто.
раскрыть ветку (1)
Да про Крым я знаю, что он наш.. но вот в бизнесе, как то все хуёво, ибо, нефтянка, с которой я работаю, активно пользуется Caterpillar и FG Willson, а эти конторы ну, ни как не хотят торговать за "крепкий" рубль, опять же, наша, родная, новейшая Газель NEXT, оборудована двигателем Cummins, хоть и китайского производства, но, все запчасти покупаются за доллары. у производителя. Китая :) Делового партнера России. Дак каким же образом жить то мы стали лучше??? На чем фермеры будут больше овощей обрабатывать? На россельмаше? Я говорил неоднократно, и скажу еще раз - включайте мозги, господа, а не глаза и уши.
Ты у меня спрашиваешь?
раскрыть ветку (1)
Нет, это вопрос в аудиторию минусующих.
ну тогда ржали и щас поржем над дурой этой. хоть бы слова умного сказала
раскрыть ветку (1)
Не над дурой ржать надо... Смысл этого бояна не в дуре, а в поколении, которое выросло без мозгов.
показать ответы
это видео вижу впервые, но вместо смеха оно вызывает у меня ужас
раскрыть ветку (1)
У меня оно вызывает желание задуматься.
Ну тык ёптть, Крым же наш! Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше, чем сейчас и рубль не валялся в выгребной яме. Это я к тому, что при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже, ибо главные наши одеватели-китайцы хотят за свой юань уже семь рублей.
раскрыть ветку (1)
+1
Железобетонная вера дегенератов в свою исключительность и гениальность меня всегда огорчала.
раскрыть ветку (1)
Меня огорчает вера вас в всесильность России. Железобетонная вера в Армию, Путина и Россию?
показать ответы
Как на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
раскрыть ветку (1)
3 года разницы, но какое удивительное совпадение....
Главное чтоб "скакать" не начали..
раскрыть ветку (1)
Скачут уже, тут же не важно, за что скакать, в скачках ум не нужен, что там, что тут - долбоебов, не видящих реальной ситуации хватает.
показать ответы
тебе не смешно?
раскрыть ветку (1)
Мне грустно, что это поколение так думает.
главное, что мы "...стали более лучше одеваться"!
раскрыть ветку (1)
Однозначно!
– Так вот, существует такой уровень бессовестной хитрости, милостивый государь, на котором человек предугадывает перемены ещё до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним ещё до того, как эти перемены происходят.
– Ну и что?
– А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
(c) Наше Всё.
раскрыть ветку (1)
+1000
Бред сумасшедшей. каждые 2 слова "Аааа что ещё сказать"... Лагает бедняга. Про приезжих вообще убило.
раскрыть ветку (1)
Про Путина же ;) Еще и на ОРТ её призвали, забыл?
показать ответы
Где смеяться?
раскрыть ветку (1)
в зеркале
Я только это видео выхватил. Дальнейшей развязки не видел. Она и в передаче лагала?)))
раскрыть ветку (1)
Ну да. Не актриса нифига, вот и сдулась с ней передача
хз
меня веселит что сейчас такую пургу будет нести каждый второй
раскрыть ветку (1)
Уже.