раскрыть ветку (1)
2013 - котики, сиськи, Путин поймал щуку 20 кг - азазаза, какой пиздабол. картинки рыб over 200кг. 2014 -й - котики, сиськи, Путин молодец, приструнил Европу, русский богатырь. Блять. Если народ не помнит, что было год назад, о чем можно с ним говорить??
раскрыть ветку (1)
Да, а вы поспорите? с 2000-го года выросло поколение интеллигентных и образованных людей? 14 лет прошло, где же плоды правления мудрого и сильного?
показать ответы
"Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше"- с чего такие выводы? С этого:"рубль не валялся в выгребной яме". Какое у вас образования и есть ли знания в экономике, чтобы делать такие выводы?
"при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже"- Не знаю где одеваетесь вы, но я вполне себе не плохо, и точно уж не хуже, чем было в прошлом году.
P.s. и в чем именно сарказм "Крым же наш!" Крым российский де факто.
"при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже"- Не знаю где одеваетесь вы, но я вполне себе не плохо, и точно уж не хуже, чем было в прошлом году.
P.s. и в чем именно сарказм "Крым же наш!" Крым российский де факто.
раскрыть ветку (1)
Да про Крым я знаю, что он наш.. но вот в бизнесе, как то все хуёво, ибо, нефтянка, с которой я работаю, активно пользуется Caterpillar и FG Willson, а эти конторы ну, ни как не хотят торговать за "крепкий" рубль, опять же, наша, родная, новейшая Газель NEXT, оборудована двигателем Cummins, хоть и китайского производства, но, все запчасти покупаются за доллары. у производителя. Китая :) Делового партнера России. Дак каким же образом жить то мы стали лучше??? На чем фермеры будут больше овощей обрабатывать? На россельмаше? Я говорил неоднократно, и скажу еще раз - включайте мозги, господа, а не глаза и уши.
раскрыть ветку (1)
Не над дурой ржать надо... Смысл этого бояна не в дуре, а в поколении, которое выросло без мозгов.
показать ответы
Ну тык ёптть, Крым же наш! Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше, чем сейчас и рубль не валялся в выгребной яме. Это я к тому, что при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже, ибо главные наши одеватели-китайцы хотят за свой юань уже семь рублей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Меня огорчает вера вас в всесильность России. Железобетонная вера в Армию, Путина и Россию?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скачут уже, тут же не важно, за что скакать, в скачках ум не нужен, что там, что тут - долбоебов, не видящих реальной ситуации хватает.
показать ответы
– Так вот, существует такой уровень бессовестной хитрости, милостивый государь, на котором человек предугадывает перемены ещё до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним ещё до того, как эти перемены происходят.
– Ну и что?
– А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
(c) Наше Всё.
– Ну и что?
– А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
(c) Наше Всё.
раскрыть ветку (1)
Бред сумасшедшей. каждые 2 слова "Аааа что ещё сказать"... Лагает бедняга. Про приезжих вообще убило.
раскрыть ветку (1)