Ну тык ёптть, Крым же наш! Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше, чем сейчас и рубль не валялся в выгребной яме. Это я к тому, что при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже, ибо главные наши одеватели-китайцы хотят за свой юань уже семь рублей.
раскрыть ветку (3)
"Хотя экономическая ситуация три года назад была намного лучше"- с чего такие выводы? С этого:"рубль не валялся в выгребной яме". Какое у вас образования и есть ли знания в экономике, чтобы делать такие выводы?
"при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже"- Не знаю где одеваетесь вы, но я вполне себе не плохо, и точно уж не хуже, чем было в прошлом году.
P.s. и в чем именно сарказм "Крым же наш!" Крым российский де факто.
"при нынешних раскладах одеваться мы будем похуже"- Не знаю где одеваетесь вы, но я вполне себе не плохо, и точно уж не хуже, чем было в прошлом году.
P.s. и в чем именно сарказм "Крым же наш!" Крым российский де факто.
раскрыть ветку (1)
Да про Крым я знаю, что он наш.. но вот в бизнесе, как то все хуёво, ибо, нефтянка, с которой я работаю, активно пользуется Caterpillar и FG Willson, а эти конторы ну, ни как не хотят торговать за "крепкий" рубль, опять же, наша, родная, новейшая Газель NEXT, оборудована двигателем Cummins, хоть и китайского производства, но, все запчасти покупаются за доллары. у производителя. Китая :) Делового партнера России. Дак каким же образом жить то мы стали лучше??? На чем фермеры будут больше овощей обрабатывать? На россельмаше? Я говорил неоднократно, и скажу еще раз - включайте мозги, господа, а не глаза и уши.