78

Всё ещё готовлюсь к выставке

Всё ещё готовлюсь к выставке Авторская игрушка, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Подарки, Шитье, Поделки, Плюшевые игрушки, Друзья тедди, Мишка тедди, Одежда для кукол, Талисман, Оберег, Фотосессия, Профессиональная фотосессия, Рукоделие с процессом, Мягкая игрушка, Длиннопост

Фотка замануха 🤣 Ну а где мне ещё выкладывать мои осенние фотки)).

Готовность к выставке 7/10. Неплохо. Уезжать 12, выставка "Бал кукол" в Санкт-Петербурге пройдет с 14 по 17 ноября. 4 дня хардкора? Думаю что это будет тяжело для меня, каждый день сидеть, стоять, общаться, быть в шуме. Но в голове больше позитивных мыслей.

Осталось совсем чуть-чуть доделать. На заднем плане почти готовые игрушки (нужно набить пузики, зашить и дошиваю им курточки. Как думаете сколько всего игрушек поедет на выставку? У меня никогда столько в наличии не было 🫣

Всё ещё готовлюсь к выставке Авторская игрушка, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Подарки, Шитье, Поделки, Плюшевые игрушки, Друзья тедди, Мишка тедди, Одежда для кукол, Талисман, Оберег, Фотосессия, Профессиональная фотосессия, Рукоделие с процессом, Мягкая игрушка, Длиннопост

Капюшоны.

Ладно. Никто не будет угадывать количество). 42 игрушки. Невероятно. Часть конечно была уже сшита до подачи заявки на выставку.

Была идея, что если вдруг не успею, то можно будет, например, набить и зашить игрушки прям на выставке.

Вчера печатала типа инструкции для игрушек, вкладыш (спасибо за покупку, как ухаживать, связь со мной), получилось похожим на гармошку- инструкцию. Могу показать, если кому интересно. Ещё нужно открытки для коробочек, подобие визиток и уже начать собираться, чтобы ничего не забыть, список вещей потихоньку пишется.

Выставочный стенд сказали, что готов, а коробочки до сих пор не готовы 😑. Заказала 28 октября. Срок был до 5 ноября. Хорошо, что я указала дату пораньше. К сожалению раньше заказать не удалось, с первым не договорилась, так как у меня был только набросок проекта, потом уже всё сама начертила, у других станок сломался. Человек уверяет, что нужно перерисовывать с 3 мм на 2,98 или типа того, так как после резки детали не плотно стыкуются. И уверяет меня, что все так работают. Но ведь дело в толщине реза и всё решается настройкой функции "компенсация точки лазера" в программе для резки (я даже изучила его программу RD CAM, прислала где ему это настроить, но ничего человеку не смогла доказать и пришлось отдавать на переделку его дизайнеру, за 1000р (за 4 коробочки) чтобы она перерисовала всё! Какая тупость. Деталей может быть и миллион, каждую перерисовывать? При этом мне сказали вчера, что к вечеру будет готово, уже нарежем. А теперь говорят, что дизайнер не сохранила проект, ушла от компа вчера и пришлёт сегодня, но в выходные не работают (не режут), поэтому будет готово в понедельник. мне во вторник уже уезжать.

я зла, но у меня нет возможности поехать на дачу и нарезать самой, так как резать придётся на улице. меня отговорили от этого). 45 деревянных коробочек, по 4-5 штук шкафов, чемоданчиков, сундуков

шью маленькие курточки.

В шитье меня спасла прозрачная лапка для машинки. До этого шила металлической, не видно ж ничего. Неплохо было бы видеть следующий стежок, ну и додумалась взять прозрачную лапку. Дело пошло в 10 раз быстрее. Как до этого жила не знаю 😁

Всё таки немного устала, но вижу, что дело идёт к завершению, скоро всё будет.

Воротник и 2 детали куртки прошиваются вручную, потом по кругу на машинке и выворачиваю через рукав.

Ну и ещё немного фоток с осенней фотосессии. Несколько фотографий даже применила для своего сайта. Нет времени наполнить товарами (сегодня аж 5 товаров добавила за завтраком. дело не быстрое).

Мои посты превращаются в ЖЖ?))

Ну а кто не хотел, мог и не дочитывать до конца или просто фотки глянуть😁

Спасибо за поддержку. Даже выложив тут пост я чувствую себя лучше, выговорилась, отдохнула от шитья и организационных вопросов.