Батьку только за одну принципиальность можно уважать, поддержу! Хотя на этом ресурсе вы едва-ли много плюсов поймаете...
раскрыть ветку (9)
это он на словах принципиальный. а на деле - алчный до власти без всякой меры. сам прекрасно понимает, что время уйти уже давно пришло, но слишком уж задницу пригрел на троне.
любую верхушку надо менять, как подгузники. и по тем же причинам.
любую верхушку надо менять, как подгузники. и по тем же причинам.
раскрыть ветку (6)
А зачем? Кланы остаются те же, только аватарка президента меняется. Это вас как то успокаивает что-ли? Меня наоборот напрягает.
раскрыть ветку (1)
У нас таких тоже много, только вот тоже пока только подгузники менять могут, до реальных дел недоросли...
Да он и рад был бы уже свинтить, поэтому и дружит с такими же "богоизбранными" по всему миру, но боится, ждёт пока сынки власти научатся и тогда им. Витёк уже почти готов, не удивлюсь, если в 15 году будет его кандидатура, и он так же элегантно победит(
раскрыть ветку (1)
Я почти уверен, что лучше не станет. А возможно даже хуже. Ну Украина в пример, в общем.
Хотя не сказать, что я доволен Лукашенко. Но и нашей оппозиции я не на грамм не верю.
Хотя не сказать, что я доволен Лукашенко. Но и нашей оппозиции я не на грамм не верю.
ещё комментарии
ещё комментарий