791

Всё больше его уважаю

Всё больше его уважаю
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Батьку только за одну принципиальность можно уважать, поддержу! Хотя на этом ресурсе вы едва-ли много плюсов поймаете...
раскрыть ветку (9)
это он на словах принципиальный. а на деле - алчный до власти без всякой меры. сам прекрасно понимает, что время уйти уже давно пришло, но слишком уж задницу пригрел на троне.

любую верхушку надо менять, как подгузники. и по тем же причинам.
раскрыть ветку (6)
А зачем? Кланы остаются те же, только аватарка президента меняется. Это вас как то успокаивает что-ли? Меня наоборот напрягает.
раскрыть ветку (1)
согласен полностью
У нас таких тоже много, только вот тоже пока только подгузники менять могут, до реальных дел недоросли...
Да он и рад был бы уже свинтить, поэтому и дружит с такими же "богоизбранными" по всему миру, но боится, ждёт пока сынки власти научатся и тогда им. Витёк уже почти готов, не удивлюсь, если в 15 году будет его кандидатура, и он так же элегантно победит(
DELETED
Пардон, а вы уверены что если уйдет Лукашенко станет лучше?
раскрыть ветку (1)
Я почти уверен, что лучше не станет. А возможно даже хуже. Ну Украина в пример, в общем.
Хотя не сказать, что я доволен Лукашенко. Но и нашей оппозиции я не на грамм не верю.
не кармы ради)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку