0

Всякий бьется, да не всякий добивается.

Сколько бы камней не кидали в Путина, Федорова, Старикова и других борцов за суверенитет России, а они продолжают свой каждодневный труд с завидным упорством.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
федоров сказал как то что,Виктор Цой -шпион сша,дык после такого федорова нет для меня и моих друзей,пусть здохнет
раскрыть ветку (23)
DELETED
Бля, кто обсирает Федорова, только и вспоминает что эту историю. Разбавили бы уже чем-нибудь новеньким.
раскрыть ветку (7)
этого хватило узнать какое это (фёдоров)-говно,и весь этот его пиздёш теперь гроша ломаного не стоит
раскрыть ветку (6)
DELETED
Кстати для всех кто смеялся над тем что сказал Федоров и крутил палец у виска, по поводу Цоя, в интервью ангажированный телеканалу дождь от всем известной пятой колоны, Артемий Троицкий подтвердил факт влияния западных спец служб как на советскую эстраду так и на подпольную молодежную музыку. Журналист канала аж бедный в лице изменился, но телефонные звонки из соседнего кабинета в студии якобы от телезрителей которые видимо знали какие вопросы читать по бумажке т.к. других не успели написать говорили о том что звонки ангажированы самим телеканалам дождь, потому что вопросы были такими как будто телезрители не слышали вопроса! ссылка на видео в студию http://tvrain.ru/articles/artemij_troitskij_o_prinadlezhnost...
раскрыть ветку (5)
столько текста -ниочём.Дождь-не авторитет,Артемий Троицкий-уже ооочень давно не авторитет как муз критик
раскрыть ветку (4)
DELETED
Готовый коммент с Ютб. авторитет не авторитет, но точка зрения противника Федорова. Ну а если по сути.
1) Смысл посланий Федорова далеко не Цой. А защита суверенитета страны. Даже если он ошибается, его действия никак не вредят нашей стране, а лишь укрепляют ее. Если бы вы следили, то смогли бы апеллировать фактами а не Цоем.
2) Творчество Цоя никогда не уважал, для меня это просто человек без голоса и таланта.
раскрыть ветку (3)
2) Творчество Цоя никогда не уважал, для меня это просто человек без голоса и таланта.(дело вкуса)
Констекст понятен,но Юрия за что?-кто вообще сейчас может ставить себя рядом с этим человеком?Ещё бы Высоцкого задели-дык реально огребли от интернета
раскрыть ветку (2)
DELETED
Задевают не просто так, а за что-то) Высоцкий молодец, и песни хорошие писал, кому его трогать? Только если мудакам, снявшим о нем кино, и не нашедшим ничего лучшего, кроме как показать его последним наркоманом. Да и то, нужно бы разобраться с чьей подачи вообще такое говно снято.
раскрыть ветку (1)
про мудака-режисера согласен
он не говорил такого.
раскрыть ветку (14)
DELETED
раскрыть ветку (1)
там же не про Цоя, а про текст песен, это совершенно разные понятия.
вы добрый ,светлый,наивный человечек-да конечно не говорил
раскрыть ветку (11)
нет, я не защищаю федорова, и с многим не согласен, но про то что цой шпион сша галимый пиздежь. речь шла о текстах для песен, но если ваш ум способен лишь считать это одним и тем же, то продолжайте в том же духе, ибо вам как раз подойдет ваше вышеозначенное высказывание.
раскрыть ветку (10)
федоров это сказал?-да. а всё остальное здесь не важно,речь идёт про этого мудака (((но если ваш ум способен лишь считать это одним и тем же, то продолжайте в том же духе, ибо вам как раз подойдет ваше вышеозначенное высказывание.)))-это вода
отмена
раскрыть ветку (9)
ты глупый или прикидываешься? он не про цоя говорил.
раскрыть ветку (8)
он про Цоя упомянул-как даже такой дебил как ты не можешь этого понять,реально ты волшебный долбоёб
раскрыть ветку (3)
да хоть про папу римского. речь шла о текстах и авторстве, а не о вшивом исполнителе.
п.з. долбаеба в зеркале увидишь.
раскрыть ветку (2)
как делишки уебан?
раскрыть ветку (1)
ЗНАЧИТ ТВАРЬ ТЫ ,МЕНЯ СЛЫШИШ
устал удивляться вашей тупизной,лишь бы ляпнуть
раскрыть ветку (3)
устал удивляться безмозглым людям, который тявкают не думая на любой высер.
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
я к тому что ты уебан-историю не знаеш
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку