Сколько бы камней не кидали в Путина, Федорова, Старикова и других борцов за суверенитет России, а они продолжают свой каждодневный труд с завидным упорством.
Кстати для всех кто смеялся над тем что сказал Федоров и крутил палец у виска, по поводу Цоя, в интервью ангажированный телеканалу дождь от всем известной пятой колоны, Артемий Троицкий подтвердил факт влияния западных спец служб как на советскую эстраду так и на подпольную молодежную музыку. Журналист канала аж бедный в лице изменился, но телефонные звонки из соседнего кабинета в студии якобы от телезрителей которые видимо знали какие вопросы читать по бумажке т.к. других не успели написать говорили о том что звонки ангажированы самим телеканалам дождь, потому что вопросы были такими как будто телезрители не слышали вопроса! ссылка на видео в студию http://tvrain.ru/articles/artemij_troitskij_o_prinadlezhnost...
Готовый коммент с Ютб. авторитет не авторитет, но точка зрения противника Федорова. Ну а если по сути. 1) Смысл посланий Федорова далеко не Цой. А защита суверенитета страны. Даже если он ошибается, его действия никак не вредят нашей стране, а лишь укрепляют ее. Если бы вы следили, то смогли бы апеллировать фактами а не Цоем. 2) Творчество Цоя никогда не уважал, для меня это просто человек без голоса и таланта.
2) Творчество Цоя никогда не уважал, для меня это просто человек без голоса и таланта.(дело вкуса) Констекст понятен,но Юрия за что?-кто вообще сейчас может ставить себя рядом с этим человеком?Ещё бы Высоцкого задели-дык реально огребли от интернета
Задевают не просто так, а за что-то) Высоцкий молодец, и песни хорошие писал, кому его трогать? Только если мудакам, снявшим о нем кино, и не нашедшим ничего лучшего, кроме как показать его последним наркоманом. Да и то, нужно бы разобраться с чьей подачи вообще такое говно снято.
нет, я не защищаю федорова, и с многим не согласен, но про то что цой шпион сша галимый пиздежь. речь шла о текстах для песен, но если ваш ум способен лишь считать это одним и тем же, то продолжайте в том же духе, ибо вам как раз подойдет ваше вышеозначенное высказывание.
федоров это сказал?-да. а всё остальное здесь не важно,речь идёт про этого мудака (((но если ваш ум способен лишь считать это одним и тем же, то продолжайте в том же духе, ибо вам как раз подойдет ваше вышеозначенное высказывание.)))-это вода отмена