7

Вся жизнь иллюзия?

[Я придумал один длинный и бредовый текст. Заминусуют, но я должен был поделиться этим. У простого человека возможно такая фигня возникает в пьяном или укуренном состоянии, но я не принимал.]
Недавно я начал замечать, что уж больно странно чередуются события, повороты в жизни. Все постоянно то на какой-то гране, то наоборот слишком гладко. ПОСТОЯННО И СЛИШКОМ. Возьмем тот же метеорит, мне очень повезло что он упал не на Озерск (где захоронения Ядерных отходов), а фиг знает куда. Школа, постоянно все на грани, один раз собаки чуть не съели, дядька какой-то разогнал, потом еще машина меня чуть не сбила. Вся эта череда мне напоминает какую-то подстроенную, специально созданную цепь. Как-будто кто-то управляет моей жизнью. У меня появилась мысль, что я какой-то генетический материал, образец какого-то эксперимента. Как будто мне (организму, кому раньше принадлежало мое сознание) вливают в мозг информацию, которую я постепенно вижу со временем. Но я вроде начинаю сопротивляться этой силе, вроде как ослабла та фигня что мне вкачивают. Это может показаться на бред сумасшедшего, но сегодня, когда у меня появились догадки, у меня все стало лучше идти. Я перестал бояться собак, ведь я сказал себе, что это моя жизнь, я стал лучше играть в волейбол. Ни у кого такого не было? Я один такой? Если я на самом деле 1 такой, то это внатуре же подстава какая-то. Короче вы проверка моя. [не увозите меня в психушку]