Вся правда о жизни дезинсектора (дезинфектора)

Прочитал сегодня в лучшем пост о том, как кто-то нашел в своем подъезде объявление от конторы ЖКХ о том, что участились случаи подброса насекомых в жилые помещения (или не жилые, особой разницы нет). Фиг с этим постом и объявлением. Почитал комментарии, и знаете, полыхает знатно о том, что большинство потенциальных "клиентов" сразу видят взаимосвязь в появлении насекомых в квартире и расклеивании объявлении о предложении уничтожить клопов/тараканов/муравьев - тот, кто расклеил - подбросил живность. И что самое интересное - таких комментариев большинство.

Люди свято уверены - они здесь не причем, это те, злые недобросовестные дезинсекторы по ночам шарятся по подъездам, подвалам и подбрасывают насекомых. Люди, вы в своем уме?! У вас хоть есть проблески разума???

Проснувшись утром, первым делом я иду кормить питомцев. В первой стеклянной банке живут тараканы. Так, что там с ним - ага, готовы к подбросу. Сегодня в по плану десантирование в квартиру №33 по улице Ленина, дом 18. Завтра будем заселять подвал в соседнем доме. Не забыть расклеить объявления на доме, в подъезде. Ведь жильцы, когда обнаружат у себя дома насекомых, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут звонить ИМЕННО по нашему номеру телефона. Они же 100% записали его. И подумают, какие замечательные специалисты - у нас живность появилась, а они уже предварительно нам свои контакты подсовывают.

Практика показала, что простое расклеивание объявлений, втыкание визиток дает результат - 1 из 100 (в лучшем случае). В связи с этим, так как есть опыт коллег, объявления я даже и не клеил ни когда. Напрасное дело, да и по большей части, клеить не куда, а портить двери в подъезд - это призвание мудаков.

Дальше я иду откачивать кровь. Мне же нужно покормить моих любимых малышей, новорожденных клопиков. Эти ещё малы, для подсадки не годятся. Будем ждать.

А это что? Ааа, муравейник домашних муравьев. С этими сложно. Чтобы они в подъезде расплодились, нужно матку с рабочими муравьями перенести, аккуратно разместить в подвале прямо под вентиляцией. И ждать, когда мне по объявлению позвонят.

В большинстве случаев, люди просто не замечают появление насекомых. Но активно начинают присматриваться, когда на глаза попадается объявление об оказании услуг по уничтожению (которое, скорее всего, появилось из-за того, что кто-то в доме/подъезде заказал обработку). Основное распространение насекомых идет по вентиляции (тараканы, муравьи), розетки, щели труб отопления (клопы). Так же насекомых можно запросто принести из гостей, либо купить б/у мебель, вещи, технику.

И человеку проще скинуть вину за  насекомых на того, кто заинтересован в их появлении в его квартире.

Многие годами терпят тараканов, муравьев, реже клопов. А те, у кого их нет - будьте бдительны! Завтра мы их вам обязательно подбросим. У нас питомники, мы по клиентам ходим с баночками и собираем насекомых. Все ради вас. Чтобы не расслаблялись.