Вся правда о девушках) Это прикол, написал друг.
Понимаешь я полюбил одну девчонку,давно ещё,года 2 назад,но не встретил взаимности,я каждый день стоял под окном и пел её любимую песню(лепса),каждый день дарил букеты роз,по понедельникам красные,по вторникам жёлтые,по средам розовые,по четвергам бордовые,по пятницам,каждой по понемногу и наконец добился её,она меня полюбила ия понял что хочу с ней быть до конца жизни.так прошло 3 месяца,в итоге когда я под лепса(рюмка водки на столе)сделал её предложение,при всех её и моих друзьях она отказал мне и сказала что поняла что мы не пара.при этом я терпел её штаны дискваред, плебейские привычки кепку гуфа и постоянно выбитые зубы только по одной причине - я любил её.я подошел к ней и подарил 10 роз,на каждую розу я говорил приятное пожелание(я то я её люблю уважаю и тд и тп)а десятую розу я сказал весь негатив и сломав бросил к её ногам,а после достал кольцо на 32 карата встал на колена и спросил:"Зингула,ты выйдешь за меня?"и что же я услышал.она просто фактически послала меня нахуй. целый год я убивался из-за неё пропил свой порш каен, 2 пятикомнатные квартиры в нью йорке,пытался покончить с собой.и только теперь понял что я не любил её.мы просто трахались как кролики.на кухне,на диване,в магазинах, в парке,в общественной столовой,в подвале с бомжами и даже сука в при её маме.я понял я не любил её.а она оказалась такой сукой!