8

вспомнилось

в ответ на этот пост http://pikabu.ru/story/_1230287
Как-то раз я перезанималась на тренировках, а воду с собой не взяла. Те, кто занимаются, знают, каково это, когда всю жидкость как будто выкачали из организма. В таком состоянии (полуобморочное уже, так как жара на улице, 40) иду до единственного магазина, который вообще есть в радиусе километра от спорткомплекса. А мне в автобусе сдачу дали мелочью, по одной тенге. Насобирала я нужную сумму из этой мелочи и пошла в магазин. Кладу деньги на прилавок и говорю "бонакву маленькую, без газа, пожалуйста". На что получаю просто гениальный и ни разу не грубый ответ "Да на кой чёрт мне твоя мелочь сдалась? Иди отсюда, не продам я тебе ничего". У меня в этот момент от злости даже слов не нашлось. До следующего магазина 20 минут идти, а до дома ехать 40 минут, уходить не вариант. Немного поругавшись с продавщицей, я понимаю, что сейчас упаду, если не попью. А около входа в магазин стоит холодильник с этой самой бонаквой. Подхожу к нему, открываю, достаю бутылку воды, выпиваю её всю за несколько глотков, пустую бутылку ставлю на место и с фразой "Теперь хоть подавись моей мелочью" ухожу. Продавщица не чурка, конечно - казашка, но противно стало от такого отношения к деньгам и к покупателям. Кстати, с тех пора она всё время даёт мне сдачу мелочью. Наверное, мои 60 тг мне вернуть пытается.
Автор поста оценил этот комментарий
А кто сказал, что это единственная ошибка? В пунктуации есть ошибки, ну и фиг с ними, в целом очень грамотно.
раскрыть ветку (1)
Действительно.
"Ложу деньги"
"ЛОЖУ"
*гифка с плачущим человеком пауком*
раскрыть ветку (1)
Простите, а Вы не обратили своего внимания на то, что это единственная ошибка в тексте?
показать ответы
Спасибо что рассказала,я буду эту историю детям перед сном рассказывать.
раскрыть ветку (1)
всегда рада
А я бы Вам шампанское принес, вместо воды!!
раскрыть ветку (1)
Чтобы меня совсем вырубило? Жестоко :(