175

Вспомнил вот анекдот про ковбоя (клубничка нужна?)

Едет ковбой по равнине, два револьвера, шляпа, конь, все при нем. Скачет-скачет, видит - дерево одинокое. Подъезжает - и правда, дерево, в стволе на уровне метра от земли - крупное дупло, а весь ствол испищрен пулями.
Ковбой спрыгивает с коня, подходит к дереву, осматривает - ничего необычного. Нагнулся, посмотрел в дупло - темно. Засунул голову и БАХ!!! шею защемляют деревянные кандалы, а сзади слышатся шаги, ковбой чувствует, как с него кто-то снимаю штаны и с возгласом "О, какая попка!" начинает его иметь. Ковбой в ярости, его еще никто так не опускал ниже днища. Но вот некто закончил, кандалы распахнулись, ковбой отскакивает от дерева, придерживая штаны, выхватывает револьверы и БАХ-БАХ-БАХ-БАХ.......высаживает оба барабана в дерево. Когда пороховой дым рассеялся, он осторожно подходит к дереву, прислушивается - тишина. Засовывает в дупло руку - пусто. Снова осматривает дерево, дупло, осматривает равнину вокруг себя - никого. Осторожно заглядывает в дупло и.......ХРЯСЬ! Снова захлопываются кандалы, сзади слышатся шаги, шум снимаемых штанов и голос: "Я знал, что тебе понравится)))"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где же он прятался??!1
раскрыть ветку (4)
может это был его конь??))
Открою секрет. Я сам не знаю) зато ржал как конь, когда первый раз рассказали
раскрыть ветку (2)
я слышал вариант, где он засовывает голову в дупло, а тут с обеих сторон ему к вискам револьверы и фраза "соси". далее он отсасывает, револьверы убираются, он вытаскивает голову из дупла, со злости разряжает оба револьвера в дупло, подходит, со словами "теперь-то ты точно помер, гадина" засовывает голову в дупло, чтобы проверить на наличие трупа, а там снова револьверы к вискам и фраза "я знал, что тебе понравится"
раскрыть ветку (1)
Вот это логично, иначе неясно, почему он в дерево стрелял, а не в того, кто его имел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку