6

Вскрыть и заменить замок

Потерян ключ от этого замка.

Вскрыть и заменить замок Вскрытие замков, Сейф, Нужен совет, Без рейтинга

Это отделение простенького сейфа или железного ящика.

Подскажите, пожалуйста, можно ли его вскрыть простыми слесарными инструментами (в том числе дрель и сверла), не раскурочивая дверцу, чтобы потом можно было замок заменить и использовать этот ящик.

Если сверлить - то где?

Спасибо!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Большой плоской отвёрткой пытался провернуть, но металл уключины мягкий оказался, и размялся в стороны. Тогда ещё пошебуршил там разогнутой скрепкой, что-то нажал, и отвёрткой легко открыл.

Всем спасибо!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

вызови человека из объявления "вскрытие замков"

раскрыть ветку (1)
0

Когда я однажды стоял возле своей запертой машины - так и сделал.

Приехал чувак, аккуратно, не деформируя, отжал верхний угол двери, просунул в щель длинную проволоку с крючком на конце, подцепил ею ключи, лежавшие на сиденье, и вытащил их.

После чего забрал честно заработанный трешник и, не слушая благодарностей, уехал.

Но это была моя машина.

А сейф - бедной бюджетной организации.

Платить свой трешник за эту организацию я не хочу. Руками помочь - могу.

показать ответы
1

https://yandex.ru/efir?stream_id=vFvudncp0_vc&from_block...

Тут видос как похожий замок скрепкой вскрывается. Вопрос достаточно простой, можно было бы и погуглить, прежде чем пост ваять.

Сверлить надо не точно посередине, а чуть со смещением к той стороне, по которой гребенка ключа проходит - чтобы фиксаторы высверлить. А вообще без разницы, можно его хоть весь обсверлить, не велика проблема

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Попробую. Но замок всё-таки сейфовый,  пусть и простенький, а не почтовоящичный. Поэтому решил собрать максимум советов.

Спасибо! Сегодня попробую!