Всему своё время или я - задрот
Эту фразу мне часто приходилось слышать от родителей в школе. Однако, я воспринимал ее как вежливый отказ на мои просьбы, не более.
Всем привет.
С очень раннего возраста я начал коллекционировать разное барахло, в основном компьютерное железо и прочую электронику. Так, в студенческие годы у меня была большая коробка из-под ЭЛТ телевизора со всяким хламом. Там были и провода, и платы, и какие то гаджеты. Наряду с этим, в моем рюкзаке постоянно таскались какие то переходники, флешки с дистрибутивами и утилитами, пак медикаментов, маркеры, комплект отвёрток... Короче джентльменский набор на случай апокалипсиса, даже веревка на пару метров была.
весь этот арсенал кочевал от старого рюкзака к новому и претерпевал некоторые изменения.
И вот, однажды, случился.... Сегодня
Кто не знает, я тружусь в ресторане на должности инженера-техника и выполняю вполне понятные задачи от собрать стеллаж, прибить полку, до ремонта техники на кухне.
Пару часов назад мы с нашим ди-джеем проводили саунд чек перед предстоящим мероприятием. Не буду вдаваться в подробности, но если кратко, то помимо акустической системы и ди-джейского оборудования у нас в ресторане стоит "трансляция" на каждую зону(основной зал, входная зона+санузлы, банкетный зал, вип зал). В последнее время микшер начал чудить и выход на трансляцию стал барахлить. Перебирая все возможные комбинации входов и выходов, мы пришли к тому, что нам не хватает двух переходников jack-rca
Вот таких
-Вань, надо что-то придумать!
-Хм... Поздно уже, вряд ли что-то открыто. Хотя погоди, я же задрот..
Как-то случайно в памяти всплыл студенческий рюкзак и кочующий хлам.
Именно, среди прочего в рюкзаке был зип-пакет с различными переходниками, в том числе и требуемый в количестве двух штук.
Трансляция завелась, а я понял, что всему своё время!
Всем добра и терпения!