Всем прекрасных выходных)!

Еще одна одна рабочая неделя позади. По хозяйству все сделано, Любимая довольна, я вознагражден 😊, теперь пришло время отдыха). Всем просто желаю отличного настроения, любите жизнь и своих близких! За Ваше здоровье, Пикабушники и Пикабушницы, поднимаю тост! Дай бог удачи и здоровья, остальное все может быть куплено =)

Закусочка не хитрая, делал сам.
Сосиски поджарены на подсолнечном маслеце до корочки, жюльенчик из беленьких и подосиновичков, которые утром собрали с женушкой любимой, сметанка деревенская местная. Помидорки черри сами выращиваем на верандочке).

Всем прекрасных выходных)! Выходные, Суббота, Обед, Вкусно, Доброта, Пожелание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Закусочка, маслЕце,женушка, сметанка...Господи боже, дай памяти вспомнить классика!

раскрыть ветку (13)
Да, блядь, хоть до усрачки вспоминайте. Сколько здесь моралфагов, учителей Русского и прочих "пидорасов")))
раскрыть ветку (12)
1

Агааа! Начинаем злиться на коментрьицы и замечаньица. И водочка с жульенчиком слабенько помогает

раскрыть ветку (10)
Да норм все. Вы ебанутки просто. Счастливая жизнь не в сети строится, а совсем наоборот. Вам этого типа желаю, неудачники)))
раскрыть ветку (9)
1

С субботочкой Вас, и мягоньким похмельецем в воскресеньеце.

раскрыть ветку (8)
Так странно, я заметил, тут, совершенно а любых постах оппоненты попадаются. Прям так и норовят говно пожелать))). А я всегда от души желаю и счастья и говна)))
раскрыть ветку (6)
1

Вы ещё и тупенький, тогда всё понятьненько

раскрыть ветку (5)
Для вашего уровня, вероятно)). Высоко себя цените))
раскрыть ветку (4)
1

Хорошенького вечерочка, и всего самого приятненького.

раскрыть ветку (3)
Спасибо)
раскрыть ветку (2)

Спасибочко, вернее.

раскрыть ветку (1)
У меня похмельецце в самый раз. Рядом принцесса любимая, а вы завидуйте молча)))

Закусывай, алкота.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку