Всем кто думает что Шиншиллы милые и пушистые зверьки. ...

Это ни хера НЕ ПРАВДА! !!!

Случилось так что пришлось ночевать у родителей, а у них живет это милое создание. Так вот сейчас пол четвертого утра, и в комнате кромешная мгла, но я не знаю каким блять ультра найт блять вижн зрением обладает ЭТА ТВАРЬ! !!!!!! Но он носится по кклетке и издает свои мерзкие звонкие мать их писки

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хочешь прописаться и отжать у шиншиллы наследственную квартиру, вот и нервничает животное

раскрыть ветку (1)
0
Да она наверно звонит своемушиншильному адвокату. ..
показать ответы
1

просто оно тебя не знает, к тому же оно ночное... вот тебе и итог

раскрыть ветку (1)
Оно в соседней комнате
показать ответы
0

Обычно так происходит, если в течение дня хозяева «забивают болт» на активное общение, либо на прогулку шушпанчика. В итоге сумеречный образ жизни легко дает о себе знать в 4-5 утра. По опыту могу сказать, что злиться бесполезно, скорее вы приспособитесь к его образу чем он к вашему.

раскрыть ветку (1)
Не обманывайте себя. Активно общаться, играть можно с кошечкой, собачкой ну или на худой конец с каким нибудь хорьком. Но никак не с шиншиллой которая при первом глотке свободы щемится под диван или сразу че нить начинает грызть
показать ответы
0
Кстати видят они довольно плохо. Но что животное ночное подтверждаю.Живу с этой, как выразился товарищ ТВАРЬЮ, уже восемь лет. В одной комнате. И ничего, я её и не слышу ночью. Хотя побегать и пошуметь они могут только в путь. Дело привычки, как говорится...

Кстати, если есть вопросы по ним, могу подсказать если что.

раскрыть ветку (1)
Да. Подскажи продолжительность их жизни?
:-D
Иллюстрация к комментарию
показать ответы