раскрыть ветку (1)
Она раньше и мяукала слабо совсем, еле слышно, сначала думал может немая, если такое бывает, а прошло время и начала голосить во всю
показать ответы
Пропылесосил полы и мебель. Через 2 дня опять диван в шерсти. По полу катаются перекати поле меховые.
раскрыть ветку (1)
С али заказал себе волшебную перчатку чтоб вычесывать кошку, но пока не пришла правда, не опробовал, но по отзывам классная штука
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не особо знаю от чего зависит мурчание, может мама кошка должна учить, или что-то в этом духе
показать ответы
Любит. У нас 2 кота. Брат и сестра. Кот лысый, питерский сфинкс, а Маруська получилась вот такая. Шёрстка есть, но не лезет, не линяет. Как волосы. Залысины есть и пузик лысые. Прется, когда лысые места чешем.
раскрыть ветку (1)
Идеальная кошка которая не линяет) с моей шерсть сыпется ужас просто, но залысины все равно любит когда чешешь.
А я купить сначала хотел породистую, а девчонки знакомые работали в том тц и сказали что бегает котейка, на ладошку помещается и скинули фотку. Ну и я в тот же вечер её забрал)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А я купить сначала хотел породистую, а девчонки знакомые работали в том тц и сказали что бегает котейка, на ладошку помещается и скинули фотку. Ну и я в тот же вечер её забрал)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жила возле тц мелким котёнком совсем, принёс домой была зашуганая до ужаса, боялась собственной тени. Теперь она в квартире императрица стала, чуть на голову не залазиет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может и моя испугаетя, тут нужно проверять, от щётки она кайфует, ей больше ничего не надо кроме неё, как только видит сразу падает и мяукает
раскрыть ветку (1)
Думал купить, но все никак руки не доходят и жду чудо перчатку с али, посмотрю что за волшебная приблуда
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть щётка специальная, но она не особо помогает, типо как массажная женская расчёска, но щетка
показать ответы

Котомафия
127K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.