16

Всем добрый день

Меня зовут Виталий и я реальный кекс, мне 29 лет.

Рост 186;

Женат не был, детей нет;

Курю, выпиваю в хорошей компании;

Есть пес: мраморная кроличья такса по имени Марс;

Локация: Республика Саха (Якутия), город Нерюнгри.

Вводная:

В поисках партнера (девушки) в возрасте 24-33 , в приоритете серьезные отношения с дальнейшим развитием.

About me:

• Я Оптимист (с заглавной буквы), который даже на кладбище видит плюсы — тихо, спокойно, никто не пишет «привет, как дела?» в 3 ночи. По жизни реалист: люблю, когда всё по-честному, без игр в «угадай, почему я обиделась». В отношениях ценю открытость, умение говорить в лоб и не устраивать психологические квесты с таймерами.

• Работаю в ООО «Транснефть-Восток» — выстраиваю процессы, держу в порядке команду и понедельники. Иногда мягкий, иногда строгий, но всегда по делу. Могу разрулить и производственный вопрос, и эмоциональный завал — это почти как две работы в одной.

• Уже 7 лет увлекаюсь психологией — умею распознать пассивную агрессию быстрее, чем ты скажешь «ничего, всё нормально». Прочитал «48 законов власти», понял, что лис — это моё. Осталось только научиться не жалеть подчинённых больше, чем себя.

• Люблю зимний дрифт на Жигуле. Да, именно на ней. Машина с характером, как и я — иногда упрямая, иногда божественно едет боком. Видеоигры — моя отдушина: мозг разгружаю, эмоции дозирую, с другом ору в голос. Если ты тоже в теме — знай, я всегда за кооператив.

• Отдыхаю как человек-гармошка: могу нестись в спонтанное путешествие (проехал на жиге без страховки и с полным 12.5.1 из Самары в Нерюнгри 7000км), кататься на лыжах или вырубиться под одеяло и чай. Рыбалка — как медитация, особенно если клюёт (а если нет — хоть телефон не звонит)

Если у тебя есть чувство юмора, ты не боишься прямоты и тебе не нужен мужик, который говорит «не знаю, как хочешь» — давай знакомиться. Там уже решим, кто танк, кто саппорт, а кто просто швыряется ультой по кд.

Если ты не бот, не ragequitter и готова к совместному квесту без читов и драмы — садись, держись, будет весело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В указанном возрастном диапазоне-98℅ РСП. Тем более в Нюрке., после строительства ВСТО и Силы Сибири.Жил там с 12-й по 14-й. БПО НРНУ и НПС-18. Виталий, лучше дома( я так понял, в Самаре) оглянись хорошо на знакомых девчонок, выбери и привезешь в Норку. Удачи! Всё получится!
раскрыть ветку (4)
2

Блять какая нормальная туда поедет?)))))

раскрыть ветку (1)
0

Крутится на языке одно слово, но воздержусь

0

А про РСП - планку опусти до 20 лет😂

Привозил) Не понравилось тут. Нет работы нормальной, а дома ей сидеть не хочется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку