Всем беларусам, недовольным Лукашенко

Очень много людей, в основном из России, защищают Лукашенко.
Прочел здесь комментарии о ситуации в Беларуси, и возникла идея:

Беларусы, а давайте поменяемся, вы забираете ВВП с его "временем на раскачку нет", а нам отдадите Лукашенко. И всем хорошо)))

Собственно, сам комментарий:

Про АГЛ скажу, это человек монолог( по крайней мере я его так называю), если посмотрите на все его выступления, он не с кем не разговаривает, только сам говорит, и всё по бумажке. В РБ ВВП хотя бы уважают за то, что он умеет общаться с людьми ).

#comment_177478215

P.S.
Случилось общаться с семьей из Беларуси, и они так одобрительно отзывались о Владимире Владимировиче, мол он и армию восстановил (где армата? булава летит неизвестно куда) и еще чего-то там сделал, а чего не знаем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня аналогии такие. Лукашенко не дал разворовать страну и пустить ее без штанов. Да небогато живут, но смог сохранить советское наследие.

Все что у нас в России продают "сделано в Белоруссии" очень высокого качества.

А вот Путин возглавляет своих друганов из кооператива "Озеро".

И друганы эти разворовывают Россию соревнуясь кто больше украдет. Что не смогли украсть разрушают.

Так что и сравнивать нечего.

раскрыть ветку (10)
2
У нас все убыточно и живем за счет ваших же кредитов. Но после того что 3 дня творил ОМОН отвернулись почти все. Фашисты себя вели лучше. Я из за милиции из дома почле 22 боялся выйти в Минске.
раскрыть ветку (9)
1
Вот-вот, блин. В понедельник и вторник идешь такой от Немиги в сторону Гума, а там тихари уже с 8 утра в подворотнях кучкуются и смотрят на прохожих, не дай б-г символика или еще что на человеке. Ну нахер. Прогнали одних уродов из города, следущий шаг - сгноить главного.
раскрыть ветку (6)

И главный вопрос - а дальше что?

раскрыть ветку (5)
Хуже уже не может быть - оглушающая нищета (моя зряплата в Минске 200 баксов), отсутствие моральных ориентиров, оторванность от исторических корней. Даже в России чтут своих героев и культуру, прошлое, а в Беларуси ее заменил культ усатого урода, который переписывает историю на свой лад. А теперь еще добавились боль и страх за своих же сограждан и за себя.
Если раньше в стране поддерживалась иллюзия мира и правопорядка, то теперь даже ее нет, среди нас, внезапно, все это время ходили оборотни в погонах, способные забивать до смерти ни в чем не повинных людей просто за то, что те посмели открыть рот.
По сути дела ударило осознание, что здесь 26 лет уже идет война, просто большинство бойцов были ослеплены и деморализованы. Никто на протяжении всего моего жизненного пути не поддерживал таракана.
Лично мне уже все равно, что будет дальше, в лукашистской Беларуси у меня нет будущего. Я не говорю, что у меня будет будущее в новой Беларуси, но стоит хотя бы попытаться.
раскрыть ветку (4)

а кем Вы работаете? В польше данные работники ценятся лучше?

раскрыть ветку (3)
Профессия реставратор, специальность узкая, все люди из Беларуси с золотыми руками в данном деле, знанием языка и при заранее собранном капитале для закрепления в Польше/странах Прибалтики чувствуют себя хорошо. Но тут есть нюанс: больше поддерживается историческое прошлое=больше предметов в реставрацию (возвращенных в том числе)=больший престиж профессии и заработок. К сожалению, Беларусь настолько разграблена, что культуру приходится собирать практически по крупицам, чему совсем не способствует лукашизм.
раскрыть ветку (2)

Про разграбленную Беларусь - это видимо про разрушенные церкви при большевиках?
Не пробовали поменять профессию на более востребованную в обществе?

раскрыть ветку (1)
Большевики - такая же часть нашей культуры и истории, как и остальное. Большая часть предметов, которые проходят через мои руки принадлежат именно этому историческому периоду. А Беларусь разграблена наплевательством и культом личности, и это не повод менять профессию, но повод менять окружающую действительность.

Что прям деревни  жгли вместе со стариками и детьми? Нет тогда не лучше.

И кстати, к вам прибежали из украины помогать "революцию делать" именно те гавнюки, чьи предки ваших дедов жгли.

То что жестко пресовали.... так зато не дали разгореться говну, которое уже начало хлестать из всех щелей, флаги эти, плакатики на мове.

раскрыть ветку (1)
0

это родной язык страны как бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку