22

Все выкладывают своих котов, и я выложу

Считаю своего кота самым красивым на свете.
Появился он у нас банально: дочь попросила на Новый год в подарок котика.
В декабре 2014г поехали на местный птичий рынок с целью взять бесплатного. Там всегда стояли коробки с котячьими малышами "в добрые руки". Обошли весь рынок, но именно в этот день не было ни одной коробки.
Дочка в слезы, без кота уходить отказалась.
У меня в кармане 1400 рублей, покупки я в тот день точно не планировала. Но пришлось пойти прицениваться к кисам. От слов типа "200 долларов за сфинкса" офигели, но в итоге нашли своего тайчика за 1500. Это был самый недорогой котик на рынке, и то мне не уступили ни рубля, пришлось наскребать 100 рублей мелочью.
Сидел он вместе с собратьями в тесной железной клетке, обмотанной пищевой пленкой на морозе, и ждал нас.
Хозяйка грубо вытащила его, мелкого, всего покрытого блохами, стала крутить перед нами, показывая, а он, бедняга, только тихо мяукал.
А теперь это солидный одиннадцатилетний красивый мужчина, ласковая плюшевая жопа. Пережил и падение с 10 этажа (это отдельная страшная история), и серьезные обострения мочекаменной болезни, и переезд.
И мы не представляем своей жизни без него.

Кот

9.6K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))