Все уже замужем...ыыыыы =(

Снова звонила мама. Опять с целью поклевать мне мозг, на тему, как я неправильно живу. Там в поселке у нее подруга наконец то выдала свою дочь замуж и очень была рада этому. Пришла к моей маме "чайку попить" и спрашивает "Где твоя то, все там же, все одна? А вот моя замуж вышла". Звонит мне мама и начинает выносить мозг -"Вот все давно уже как то живут, определились, а ты все...". Я ей сказала, что от меня она пусть не ждет, что я выйду замуж. Потому что я привыкла уже жить так, это моя норма. Я не смогу вытерпеть чужого человека рядом. А что говорит и думает ее глупая подруга (которая, кстати, полжизни зарабатывала тем, что занималась проституцией), меня не волнует. Мне мерзко и противно было бы жить с чужим человеком, тем пачем спать с ним еще противнее. Бееее.

Потом она занудела мне, что моя квартира слишком маленькая, что нет у меня машины, что я такая нищая. А вот дочь ее соседки строит уже дом. Она стала меня упрашивать, чтоб я взяла ипотеку и тоже начала строить свой дом. А то, как я потяну эту ипотеку, ее не волнует. Можно, конечно, почку продать... Главное, чтоб не хуже других было.

Короче, снова поругались. У меня болит голова. День испорчен.