Все та же старая заезженная тема...
Сегодня с другом стояли на автовокзале, ибо живем в одном месте и ждали автобус. Вдруг к нам подходит бабуля, просто обычная бабуля и просит у нас купить ей ручки(да,да ручки) в магазине напротив, обуславливая это тем, что мы шустрые и туда сюда успеем,а у нас автобус через 10 минут. Ну мы как добропорядочные люди сходили и купили и осталась сдача 10 рублей. Так вот приходим мы обратно, остается 4 минуты до нашего автобуса, отдаем бабули ручки и сдачу, но она говорит,что мы не додумались купить еще одну и посылает нас в тот-же магазин,а до магазина и обратно мы не успеем. Мы это ей излагаем, а она в очень наглом тоне просит сходить обратно и купить(наглый тон- не дословно но все же-И что, что у вас автобус,мне на это наплевать,быстро побежали и купили Я ручки,а то вот как к пенсионерам относятся.)- это без матов. Я положил деньги на скамейку и мы ушли под ее благой мат.
Вообще суть в том, что я как и все пикабушники говорю, что дожить до пожилого возрасте, еще не значит заслужить уважения. У меня все. Всем вкусных сырничков.
Вообще суть в том, что я как и все пикабушники говорю, что дожить до пожилого возрасте, еще не значит заслужить уважения. У меня все. Всем вкусных сырничков.