Вот когда это в головах прочно обоснуется, тогда и можно говорить о великой державе. Любой ТРУД почётен.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Моя мечта, чтобы люди поняли. Единственная позорная работа — это её отсутствие.
Это я к чему. У меня есть один знакомый, сидит на шее родителей (и это в 25 лет!) потому что ему „западло работать дворником (грузчиком, etc)“, а по профессии работу найти не может.
Это я к чему. У меня есть один знакомый, сидит на шее родителей (и это в 25 лет!) потому что ему „западло работать дворником (грузчиком, etc)“, а по профессии работу найти не может.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Выгнать то да.. Ток такое дитя еще в суд подаст))). Насмотрится, начитается западной культуры и в суд...
раскрыть ветку (2)
В суд, на родителей, которые меняли пеленки, сидели у кроватки и давали пить молоко, когда болел, которые растили, тратили средства, нервы и сами не доедали, лишь бы чадо было сытым? В суд? Каким нужно быть человеком, чтобы хотя бы подумать об этом? Не в Ваш огород , камень, уважаемый Halimary.
раскрыть ветку (1)
Да так и есть! С каждым днем таких все больше.. У меня тож есть такой хер..ток ему под 30 уже. Так он блять ездит на lexus GS350, живет в элитной хате.. А родители его живут в общаге на пенсию.так как все продали и женили сыночка. Купили ему хатку и машинку.. А ему пох..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Здравствуй.Можешь посоветовать источники ,где можно больше узнать про язычество,раз потомственный язычник ты?
раскрыть ветку (4)
Здравствуй.По факту,я сейчас не могу сказать какие тебе книги прочитать.Есть у меня пару книг дома,но там рассказывается о богах(еще раз ,как приеду с командировки я пришлю название книг и авторов),но по факту,у нас от родителя к ребенку переходят все натации,правила,обряды и т.д.
раскрыть ветку (3)
К сожалению, в детстве уже начинают делить труд на почетный и не почетный. Часто слышал от учителей(!) фразу: "Будешь плохо учиться - станешь дворником."
Не считаю почётным "труд" большинства чиновников, и прочих, кто наживается за счёт тех, кто получает за свой труд копейки. Не могу считать трудом большую часть "современного искусства". Также мне немного сложно считать за труд актёрскую работу - я бы и бесплатно пошёл в кино сниматся, а люди там ещё и денег за такое развлечение получают, ещё и больше, чем большинство из вас получит за всю жизнь.
раскрыть ветку (1)