3640

Все правильно сделал.

Все правильно сделал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой крестный - йог, был вегетарианцем на протяжении 25 лет, к 60 годам у него развилась анемия, пришлось есть мясо. За год мясоедения он помолодел лет на 10, даже лысина заросла))
раскрыть ветку (10)
А что удивляться? С мясом мы получаем всех 20% белков, жирорастворимые витамины A.D.E., и практически все витамины группы B. То есть то что с растительной пищей не пищей никогда не получим. Короче, во всём должна быть мера, человек должен есть всё, не перебарщивая чем то одним.
раскрыть ветку (2)
вот как это веганы не понимают? "вы все врёти" включают, мозги(?) выключают
не согласен - в бобовых, в молочных продуктах полно белков, жиров и витаминов
Иллюстрация к комментарию
у меня сосед вегетарианец, ему 45 , а выглядет на 60, я бы конечно не сказал, что это 100% из за вег-ва, но я думаю они все таки стареют быстрее
раскрыть ветку (4)
видел вегетарианку, думал симпатичная девушка,студентка... оказалось 32 года бухгалтер и двое детей.
раскрыть ветку (3)
Для девушки-мясоедки выглядеть в 30 на 20 это тоже норма)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Здесь больше от сна зависит и стрессов, да и для мужчин диета без мяса более критична, я считаю.
а в 20 на 30?
я бы сказал, что та выглядела на 18.
это называется белковое голодание... некоторым можно одну травку жрать а некоторым противопоказано!!! так что ко всем вегетарианство не применимо никак...
раскрыть ветку (1)
В смысле некоторым ? что за расплывчатые и тупые выражения с мамкиных форумов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку