274

Все об электронных сигаретах.

Извиняюсь за косяки
Все об электронных сигаретах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По сути вопроса могу сказать следущее: ...тоже в своё время начал с Ego, и к своему немалому удивлению, дней за 7-10 практически соскочил с бумажных сигарет.
А курил неслабо по 1,5 пачки в день. Стал курить по 3-4 в день. Т.е это реальный способ для желающих бросить.
У меня три знакомые девчёнки перешли не е-сигареты, бросили бумажные, из них две, в течении месяца бросили и е-сигареты.
...плюсы - да!, горения нет, смол и CO2 нет, крепость можно регулировать(вплоть до никотин=0) вкусов - бесконечное множество...
...первое время, с опаской покуривал дома, потом жена разнюхала и говорит - ох ты блин, давай-давай, нормально мне нравятся запахи.
Теперь красота - лежишь на диване и никуда ходить не надо )))
...поначалу, с непривычки две егоши, по запарке в мусорку у метро выбросил(((
раскрыть ветку (19)
Под топовым, чтоб увидели. Кому интересна тема парения, то прошу пожаловать на профильный форум ecigtalk.ru. Это не реклама, просто сам на нем сижу и парение давно превратилось для меня в хобби, перешел на батарейный блок с обслуживаемым испарителем, сам мешаю себе жидкости.

Новичкам советую для начала прочитать эти темы
FAQ http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
Выбор устройства http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

PS: не считаю, что это действительно эффективный способ завязать курить, но негативных эффектов для здоровья меньше + это несравнимо приятнее. Для меня это просто альтернатива.
У тебя сейчас какая э\с или ты так и остался на маленьких, просто я не часто выхожу с Vamo она здоровенная, один раз меня менты остановили и сказали что это нож или пистолет, я их разнес и еще извинения выпросил)
раскрыть ветку (12)
сейчас стакан от той, первой "индульгенции" под акки 18350 и 16340 на 7,2-7,4В и атомы 901HV, затарился в своё время в eastmall-е, штук 25-30...)))
...ща перейду наверно на бурбулятор типа твоего "вамо в5"
раскрыть ветку (11)
Удачи, вамо рулит)
раскрыть ветку (10)
извини что тут пишу, но я не знаю как здесь в личку писать. Хочу поинтересоваться по поводу перехода на электронную сигарету)
раскрыть ветку (7)
Извини, что долго, спал)) Что хочешь узнать?
раскрыть ветку (6)
Да все норм)
хотелось бы побольше узнать где купить э/с? Думаю что жидкостную купил бы. Хочу бросить курить обычные сигареты.
И еще, какую лучше купить для начала? Так сказать, для попробовать)
раскрыть ветку (5)
Поищи в своем городе магазин с сайтом, найдется. Для начала, так сказать для теста, можно взять самую дешевую, но стоит учитывать, что более дорогая и большая будет гораздо лучше раскрывать вкус, так же это относится и клиромайзерам. Я бы посоветовал купить э\с подешевле, аккумулятор емкостью 1000мач и большой клиромайзер. Именно большой, потому что они лучше работают и меньше изнашиваются по причине большого объема. А заправка-то происходит как- ты паришь и замечаешь привкус гари, в основном именно так и происходит, меняешь жидкость и опять по кругу, отсюда больший и частый износ атомайзера. В больших клиромайзерах нет такого, поскольку они стоят дороже и, как правило лучше выглядят, то вы будете пристальнее следить за жидкостью. Еще один плюс , это когда вы будете переходить на большой электронный блок, то у вас уже будет хороший и проверенный вами клиромайзер)
раскрыть ветку (3)
уже более понятно что выбирать) Можешь еще пожалуйста объяснить что такое клиромайзер и атомайзер?
раскрыть ветку (2)
Клиромайзер это бачок с жидкостью, атомазер вкручивается в основание клиромайзера и испаряет жидкость
раскрыть ветку (1)
благодарю) завтра пойду искать магазин) в инете ни одного путного не нашел в своем городе
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Напиши свое мыло,хочу проконсультироваться по поводу эл сижки)
раскрыть ветку (1)
да че мыло на вк пиши https://vk.com/mrunderwat
1

или те кто бросить хочет Именно ХОЧЕТ!! а не думает что если будет курить електронку то сразу бросит !! не тут то было господа хорошие!! я бросал и просто без замены и конфети и семечьки! потом попробовал с помощью электронки не скажу что вот чудо и сразу бросил, с ней намного просто проще хотя по началу куришь ее как паровоз через каждие 5 минут но со временем привикаеш к ней а от сигарет понемногу отвыкаешь (хотя по началу и сигарети паралельно курил) но хочу сказать только желани!!

Могу посоветовать Где норм электронку купить если вдруг кому-то надо хотя смотрю здесь и без меня много пооставлияли ! Но если Ви там вайперы или любители разных приколов на электронку можете посмотреть http://www.parobar-ekb.ru

Окей.
Курю 10 лет. Бросал по методу Алана Карра. Не помогло.
Бросал просто так. Не помогло.
Заместительная терапия норм. Тяга меньше.

Если все так как вы говорите и 3-4 в день то у меня вопрос:

Где купить? Ну чтобы без наебалова.

Спасибо.
раскрыть ветку (2)
рекомендую сайт http://flavourartexpress.ru/ быстрая доставка и огромный выбор.
рекомендую наш форум ecigtalk.ru
там очень много информации. сам я покупаю либо в Китае с fasttech.com
либо в Ижевске Ecigmods.ru
что за онанизм? Тут уж или не кури или имей эстетическую составляющую.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку