раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
а зачем основу? глицерин + никотин, прям сотку (36ку) бодяж до 6, тх жощее будет, ну и по деньгам приятней
раскрыть ветку (11)
600рэ за поллитру - куда уж приятнее? Хочу сегодня попробовать нулевку сделать из аптечного глицерина. Пропилен не употребляю - индивидуальная особенность.
раскрыть ветку (10)
нуу без пропилена не выдет, никотин в нем бодяжен=) но по факту аптечный и тот что впаривают магазины отличаются чуть больше чем ничем =)
600р за поллитру или 250р за глицерин из аптеки+ 50мл 36ки , разница есть)
600р за поллитру или 250р за глицерин из аптеки+ 50мл 36ки , разница есть)
раскрыть ветку (9)
никотин в нем бодяжен= - вот тут не понял. По поводу цены, давайте остановимся на том, что мне впадлу мешать и трясти бутылки.
раскрыть ветку (8)
ну никотин, тот что в основах не отдельная жидкость, а проплиенгликоль с растворенным никотином=) т.е чисто глицериновой(который кстати тоже не совсем чист, глицерин с водой намешан) не бывает в природе =) если лениво трясти бутылки, для себя выбрал safesmoking там доставка до Ростова - 90р =)
раскрыть ветку (7)
Это да. Но процент пропиленгликоля в готовой жидкости небольшой. Так что можно пренебречь.
раскрыть ветку (6)
ну не то чтобы совсем небольшой. например если брать 100ку и разводить обычным глицерином аж 6% будет пропилена =) см калькулятор
раскрыть ветку (5)
В *опу калькуляторы! Только на глаз, только хардкор! Ты случаем понятие "сотка" не путаешь?
раскрыть ветку (4)
неа не путаю. 100ка(100мг\мл) это типа чистый никотин. его весьма тяжело купить, но нет ничего невозможного. знаю где можно взять 100мл за тыщу рублей
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мне поллитры хватает на 3 месяца. Полупаровозный режим и хорошо работающий испаритель пьют жижжу очень хорошо.
раскрыть ветку (1)
Самомес, никотин 10-ка, PG+VG, аромы от Бейкерфлаворс, но в последнее время и без них хорошо. На жижу в день выходит рублей 5 всего.