Все новое - это хорошо забытое старое!

Дамы и господа, наступило лето, начался наплыв сообщение типа: "...а прекрасно ли это когда девушка подходит знакомиться первой?", "... а великолепно ли это, создать тему о знакомствах по городам?"

И так, ребята, на БОРе (bash.org.ru) или же bash.im давным давно была идея.

- Белый браслет на правой руке - нету парнядевушки
- Синий браслет на правой руке - только БИ связи, нету партнера
- Черный браслет на правой руке - не ищу парнядевушку, только знакомства.

Что нам мешает? Купить белый браслет из резиныбисераткани?
Простейшая фенечка, кусок тряпки, бандама на руке и... "Здравствуйте, может... познакомимся?"

Дерзайте! All will be Good!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бля.. а я вот только хотел начать черный носить
раскрыть ветку (21)
Самый лучшие пары - это близкие друзья =)
Тише, я тебе этого не говорил )
раскрыть ветку (20)
Кстати я согласен, вот серьезно, всегда так и думал)

Просто "только знакомства" могут отпугнуть ту , которая потенциально в будущем лучший друг)
раскрыть ветку (19)
Чуваааааааааааааааааааааааааааааааааак... не бойся френдзоны. Просто они не поняли, не оценили тебя, или тебе надо измениться. В любом случае свесить руки и сидеть на попе ровне - не вариант =)
раскрыть ветку (18)
В принципе ты прав, шансы найти !постоянную! девушку среди друзей такие же , как и найти на улице просто.

На счет меняться тоже верно, а то тут многие сидят и просто ноют, не пытаясь ни фигуру улучшить ни вообще достичь чего-то вне доты.
раскрыть ветку (17)
Осознание собственной глупости приходит со временем =)
А пока что... го на мид, там зевс всех крошит?)
раскрыть ветку (16)
:D Жаль молодость быстро проходит, можно не успеть осознать .

Кстати я вообще не играю , ну только на прохождение что-нить бывает. А про доту, вов и тд только слышал
раскрыть ветку (15)
Ты сейчас заставил меня оглянуться назад...
Молодость... быстро проходит... время летит как ракета...

Я сам по-большей мере не играю ни в ммо, ни в сингл-игры. Просто - надоело, да и не вижу цели. Современные игры немножко отходят от моего восприятия мира. Зато мои возможности могу многое из "игрового мира" сделать "реальным" =)
раскрыть ветку (14)
Рисуешь что-ли?)

нет цели.. ну от просмотра фильмов тоже бывает толку нет.
Но вот я просто если играю или фильм смотрю , то стараюсь выключить свет , что б никого дома не было и вникаю полностью в тот мир , другой.. редко конечно , но просто по сути , что нас волнует ? как бы поесть , как бы поиграть в футбол и тд. а там можно почувствовать себя чем-то большим , нежели просто стандартным членом общества. Но глаза , здоровье .. поэтому я стараюсь все же не отдыхать за компом.

А вообще , я считаю, что человек не должен зависить от искуственного мира , он должен разиваться в реальности .

Во многом препятствим является отсутствие материальных средств . Тот же пейнтбол, разве кто-нибудь играл бы в кс , если бы такая альтернатива была бесплатной?

Это все чуть не в тему конечно) , но суть в том чтоб понять свою роль в этой жизни, добиться такой реальности, при которой виртуальный мир просто будет неинтересен.
раскрыть ветку (13)
Мне сказать стандартную фразу " Я согласен с тобой, бро!" ?)

Посмотри на выдуманный мир.
Посмотри на себя
Опять посмотри в книгу - монитор - тетрадку - картину.
Что ограничивает? То что "все это невозможное" только лишь чей-то плод?

Нет, тебя ограничивает то, что лень поднять свою задницу и сделать все так, как ты хочешь.
Хочешь открывать новые миры? - Учи языки, путешествуй.
Хочешь снимать телочек и кататься на лимузине? - Учись зарабатывать деньги
Хочешь смотреть днями фильмы и чтобы никто не отвлекал? - Хм... Если найдешь способ, то скажи как? А то дать люлей кинематографу - не вариант, а хороших лент уже нету =(

В общем, мы сошлись на мнение, что в этом мире все возможно. )
раскрыть ветку (12)
Вот вот, надо просто не лениться и все будет , но на счет ограничений -- все же фантастику и свои законы мы в этот мир не принесем(

Кстати на счет фильмов -- я не знаю , что вы смотрите, но не скажу , что все новые фильмы плохие. Даже наоборот. С Ди Каприо, например, много класных фильмов вышло
раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку